加载中......

《旋风》黄晓明自制蛋糕 陈乔恩豪送老妈钻石

2016-03-27 09:00来源:网易娱乐
分享到:

本期节目中,在旧居的拍摄临近结束之时,双教主纷纷送上惊喜,黄晓明自制暖心蛋糕感动老妈,陈乔恩豪气送钻石做母女信物。青岛旧居的最后一天,黄晓明神神秘秘地向邻居们求助,谁知老妈突然出门吓得教主瞬间“僵硬”,只得铜墙铁壁般死守 “阵地”。”  黄教主为妈准备蛋糕惊喜,而陈教主则是豪气送钻石。

黄晓明自制蛋糕

黄晓明自制蛋糕

黄晓明自制蛋糕

黄晓明自制蛋糕

陈乔恩豪送老妈钻石

陈乔恩豪送老妈钻石

网易娱乐3月27日报道周六(3月26日)晚10:00,湖南卫视热播的大型真人秀《旋风孝子》第十期如约与观众见面。本期节目中,在旧居的拍摄临近结束之时,双教主纷纷送上惊喜,黄晓明自制暖心蛋糕感动老妈,陈乔恩豪气送钻石做母女信物。

青岛旧居的最后一天,黄晓明神神秘秘地向邻居们求助,谁知老妈突然出门吓得教主瞬间“僵硬”,只得铜墙铁壁般死守 “阵地”。其实,教主是在偷偷“密谋”一个惊喜,他在鸡蛋上用红辣椒摆上“love u mama”的字样送给老妈,虽然“简单实惠”,但也是满满的孝子真心。正当黄妈沉浸在儿子准备的惊喜中时,教主又将早就备好的蛋糕和玫瑰呈到面前,并在蛋糕上写着:“希望我下辈子能作您的妈妈。”见儿子如此贴心准备的“连环惊喜”,黄妈感动落泪并称:“没想到儿子这么有心,很感动。”

黄教主为妈准备蛋糕惊喜,而陈教主则是豪气送钻石。早早起床的陈妈妈发现了放在床边的袋子,打开看里面是陈乔恩准备的“红石榴”钻石和一封含有女儿不善表达的信。“红石榴”是代表真诚的友谊和爱情的母女诞生石,寓意母女二人的心一直在一起。虽说六天五夜的生活很是短暂,但对于陈乔恩来说就如:“生命里面突然传来的一阵暖风。”母女深爱着彼此,却不了解彼此,几天来的相处让二人的心越来越近。看着女儿信中的真情流露,陈妈妈感叹落泪:“是这个节目让我们两个奇迹发生,发现我们亲密的东西,无形当中让我们紧靠在一起,真的是一个奇迹。”

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论