加载中......

人生赢家!“辣妈”维多利亚

2016-05-06 12:09来源:21CN
分享到:

“说实话,每天只有等把孩子们哄上床之后,我才有时间工作,或者抽空擦个面霜、拔一下眉毛之类的。谈起事业,她说每次踏出家门去工作,内心愧疚得无以复加。如今小贝退役后成为“闲人”一个,维多利亚就更有时间照顾她的服装设计事业。

有人说每次看到维多利亚的最新动态时,心里总是默默感慨,她的人生怎么总比别人走得快:—— 好像还没看到怀孕,孩子就生了;—— 还没听几首“辣妹”的歌,她就单飞了;—— 还没明白前面三个儿子怎么长大的,女儿小七就名扬四海了;—— 还没搞懂各大品牌的人来人往花开花落,维多利亚的个人同名品牌时装秀就上头条了…总而言之,来不及明白的事有很多,看客如我们只有心中一叹:“她的人生真是走得大步流星毫不犹豫,直接走成了人生赢家!” 

1.“辣妈”维多利亚和她的家庭

最受大家关注的就是维多利亚的4个孩子了,三个帅比儿子加上一个可爱的女儿小七,每次一家人出街都是赚足了眼球,分分钟上头条。

1

2

谈家务

孩子上床后,我才有时间擦个面霜拔个眉毛

维多利亚被誉为“穿衣打扮‘零缺点’女王”、“360度无死角女星”。出道至今,她从未被狗仔拍到一张衣着、发型有任何缺陷的照片。但她却在采访时坦言,自己并不是常常那么光彩照人。

“说实话,每天只有等把孩子们哄上床之后,我才有时间工作,或者抽空擦个面霜、拔一下眉毛之类的。”

尽管如此,相比于出入好莱坞那些星光璀璨的场所、夜宿奢华舒适的五星级酒店,她更愿意在工作结束后回到家,“伺候”家里的4个“小老板”,就如同每一个下班后疲惫返家的父母一样。“只有亲手把老大布鲁克林(Brooklyn)赶上床睡觉后,我才觉得今天的一切辛苦都值得了。真的,我们家庭比所有人想象的都更平凡。”

谈大卫

退役后,一家人更期待享受家庭时光

时光飞逝,曾经在舞台上又蹦又跳的“辣妹组合”成员如今已经是4个孩子的妈了:14岁的大儿子布鲁克林(Brooklyn),10岁的二儿子罗密欧(Romeo),8岁的小儿子克鲁兹(Cruz),还有两岁的女儿哈珀(Harper)。

如今没有什么事情比待在丈夫和儿女身边更让她感兴趣,尤其是自今年5月小贝正式宣布退役之后。“我们真的为大卫而感到骄傲。”维多利亚说:“我很开心15年来一直支持着他满世界从事着自己喜爱的足球运动,也很骄傲看着他如何成长为不仅是我们孩子心中、也是成千上万人心中的楷模,但如今,大卫退役后,我们更期待的是接下来能享受到的家庭时光。”

谈育子

在女儿哈珀面前,从来不许自己化妆

尽管她非常忙碌,但这位强势的母亲还是尽力在生活中的每一方面为自己的儿女作好榜样。比如在女儿哈珀面前,她从来都不允许自己化妆,甚至带女儿上街也是顶着一张素颜。此举是为了避免哈珀产生模仿她的心理,过早地接触“非自然的美丽”。

又比如,有一天,她8岁的小儿子克鲁兹问她“出名有什么好的?”维多利亚说:“我的回答是:当你成名之后,你会有一定的力量去做一些好事情。”“这就是我如何开始跟孩子们讨论到慈善的问题。克鲁兹很善良,他说‘如果我出名后人们都能听到我说的话,我就能够传递一些正能量的消息。’”

对于孩子们不可避免地成为“世界上最有名家庭”的一分子,维多利亚希望她的孩子们不要承受太大的压力。“孩子们整日生活在镁光灯下,压力很大。我并不想去逼迫他们做什么事情,他们开心就是最好的。”对此她也对二儿子罗密欧成为Burberry的模特这一事作出了解释,“我问他想不想做Burberry的模特,他回答我说‘好啊,听起来很有趣’,而他的确也获得很多乐趣。”“他还会继续做下去吗?我不知道,他现在看起来好像对体育和学校更感兴趣一些。”

2.维持“辣妈”的好身材,必须要够狠

已经生了4个孩子了,维多利亚的身材依然这么纤细,好像从来都没有见过一丁点走样。许多人都说她患了严重的饮食失调,而她的生活方式对我们来说更是苛刻至极——每天200个仰卧起坐来保持小腹平坦,食谱中只包括:草莓、生菜、豆类和薄荷茶,从来不吃飞机餐,在频繁的伦敦-洛杉矶之旅中,她经常只用一杯茶来度过11个小时的旅程……土话说得好啊,人不狠,站不稳!对女人来说,更是如此......(女人不易,要珍惜)

3

生了4个孩子,维多利亚的身材依旧这么好

3.维多利亚的事业:个人同名品牌

虽然家里人很多事很杂,但维多利亚从来不会因此就放弃自己的事业,她的个人同名品牌Victoria Beckham也已经成为了时尚圈的潮流代表之一了,很多明星和时尚达人都非常喜欢Victoria的墨镜和衣裙,不管是街拍还是出席活动,出镜率都是超高的。目前品牌价值已达到了2.1亿英镑!

4

维多利亚在浏览自己的品牌设计

从“辣妹”到“贝嫂”再到“辣妈”,维多利亚一直都很会经营自己。我就是看不上那些结了婚、生了孩子就自暴自弃发福凌乱的女人,你瞧瞧人家,已经是奔五的人了,还是4个孩子的妈,每天还是照样蹬着高跟鞋美美的出街,依然是分分钟秒杀二十几岁的小婊砸们。

不过谈起事业,她说每次踏出家门去工作,内心愧疚得无以复加。

如今小贝退役后成为“闲人”一个,维多利亚就更有时间照顾她的服装设计事业。她自创的同名时尚品牌“维多利亚·贝克汉姆”从设计、制作、销售、宣传,每个环节都由她亲手抓。自2009年正式上市后,赢得了时尚界的广泛好评,许多大牌女明星走红地毯都指名要穿维多利亚的衣服。

但事业上的成功,意味着牺牲与家人相处的时间。今年5月,在中国为中国版《Vogue》拍摄封面时,便坦言很难维持“事业成功的女人”与“母亲”这两个角色之间的平衡。

“我想同时当一个事业成功的母亲,又要同时照顾家庭,但这其实是一个很困难的斗争过程,而世界上无数的女人都在这么做,我与她们没什么不同。”“但这个平衡不是轻易就能达成的,每次我踏出家门去工作,内心就愧疚得无以复加。”

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论