加载中......

方圆亮相《我是歌手》北京站 现场火爆不输大咖

2016-06-12 12:14来源:红网
分享到:

方圆用自己深情的演唱致敬已逝天后惠特尼,自信不输李玟。6月11日晚,“萌脸女神”方圆作为特邀开唱嘉宾,惊艳亮相《我是歌手》全国巡回演唱会北京站巡演,先后演唱《when you believe》和《陪我走》现场火爆,率先燃爆演唱会氛围。

到达北京,回到故乡,决战紫禁之巅。方圆会带来怎样的表现?

下午开始彩排,方圆严阵以待,丝毫不敢松懈。

熟悉灯光舞台,确保晚上能呈现最精彩的表演。

开始换装。方圆身着一袭白衣,光彩照人。

方圆不愧是“萌脸女神”。

登台前,歌手金志文和方圆在化妆间交流并合照。

金志文为方圆加油打气,为登台表演做最后的准备。

方圆以一首《When You Believe》开场。婉转悠长的歌声响起在帝都上空。

方圆用自己深情的演唱致敬已逝天后惠特尼,自信不输李玟。

随后,方圆献上一首原创歌曲《陪我走》,温暖现场。

方圆特有的嗓音及特有的情绪让观众感受到了深深的共鸣。

6月11日晚,“萌脸女神”方圆作为特邀开唱嘉宾,惊艳亮相《我是歌手》全国巡回演唱会北京站巡演,先后演唱《when you believe》和《陪我走》现场火爆,率先燃爆演唱会氛围。

超女受邀亮相《歌手》开口一惊四座

本次《我是歌手》北京站的特邀开唱嘉宾,是年仅十六岁的超级女声方圆。她自从出现在超级女声开始,“年少有成”、“实力超群”、“长相很萌”等标签便打在了她的身上。方圆在第五周小考中表现优异,不负众望赢得“人气惊喜奖”,登上她梦想的舞台《我是歌手》北京站巡演,与韩红、李健、谭维维、李玟、周笔畅、李荣浩、金志文一众大咖同台表演。

昨天(6月11日)早上天还未亮,方圆由女声城堡出发,下午到达北京乐视体育生态中心开始彩排。此前,方圆连夜苦练“踢馆”曲目,排练压力虽大,但方圆表演依旧精彩,一惊四座。

不负“女神”盛名 获大咖一致好评

6月11日晚七点半,方圆一席白色拖地长裙登上梦想舞台,率先亮相。方圆先后演唱了经典老歌《when you believe》致敬已逝天后惠特尼·休斯顿,暖心催泪原创《陪我走》引发全场共鸣,全程表演从容淡定、气场强大,现场有不少粉丝手持灯牌等应援物为其应援,引发声浪不亚于大咖登场。同时,方圆登上《我是歌手》引发网友高度关注,网友纷纷弹幕刷屏“声音好好听实力好强”、“果然是从小练出来的气场!”

北京站巡演结束后,方圆与《我是歌手》大咖们后台亲切合影。对于方圆今晚的表现,歌手们给予肯定并赞其台风很好,演唱感染力强,方圆年纪轻轻便已展露“明星范儿”星途渐显,今年的超女实力不容小觑。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论