加载中......

娱乐圈最美混血女星:Baby像洋娃娃郭碧婷神遗传

2016-12-14 09:18来源:南方网
分享到:

郭碧婷因为《小时代》受到许多人关注,她拥有1/4美国血统,五官带点东方人的秀丽气质,又有西方人的深邃五官,看起来特别像洋娃娃。其实他妈妈包峰是1/4俄罗斯混血,眉眼间像外国人,到包贝尔这已基本看不出混血范...

据台湾媒体《东森新闻云》报道,演艺圈美女正妹众多,但如果拥有混血基因通常更容易受到众人瞩目,包括金马影后林嘉欣、许玮甯、张柏芝、昆凌、郭碧婷、Angelababy等人都有外国血统,虽然混血长相有时候会为他们带来困扰,例如戏路受限等,但独特、辨识度极高的长相还是让不少人很羡慕。

林嘉欣的妈妈是台日混血,爸爸是香港人,一笑起来甜美样貌让人很难不留下深刻的印象,而且她不只有颜值,演技也不俗,曾夺下金马新人、最佳女配角、最佳女主角,成为金马奖史上第一位大满贯得主。

许玮甯拥有台湾、义大利、美国血统,但父亲在她出生前就离开母亲身边,所以从小由妈妈扶养长大,在她精致的混血五官下,其实有着不太开心的童年,从小因为混血儿身分被排挤,被用难听字眼嘲笑,出道后受限于长相多半饰演千金女的角色,直到靠着《十六个夏天》夺下金钟女配角奖后,终于外界不再紧盯着她的五官,而是更专注于表演。

张柏芝2002年主演《河东狮吼》走红。

张柏芝出道时曾被誉为“林青霞接班人”,立体五官的基因来自于中英混血的妈妈,虽然她现在已经是2个孩子的妈,且经过许多风风雨雨,已经不像当年那么纯真,但小巧的脸蛋、标致的长相不难看出年轻时的她真的很美。

郭碧婷的爸爸有张像电影明星的帅脸,她遗传了爸爸的神基因。

郭碧婷因为《小时代》受到许多人关注,她拥有1/4美国血统,五官带点东方人的秀丽气质,又有西方人的深邃五官,看起来特别像洋娃娃。

梁洛施。

梁洛施亮眼的外貌,一出道便迷倒香港首富李嘉诚的儿子李泽楷,身为中英葡混血,比起一般华人面孔更有气势,眉宇间蕴藏的异域风情,让她即使在人群中也特别显眼,可惜和富商间的情爱瓜葛转移大众对她演艺事业的关注。

昆凌与爸爸合影。

昆凌身为台澳韩混血从小就有混血五官,日前难得与爸爸同框合影,父女俩如出一辙的高挺鼻,让不少人直呼果然是神基因,也因此特别好奇从未露出完整正面的女儿小周周,会不会也遗传了妈妈的优良基因,有着洋娃娃的美貌。

  Angelababy过去的五官和现在没有差太多。

Angelababy拥有1/4德国血统,五官精致却饱受整容疑云困扰,许多网友认为她亮丽的外型是靠后天形成,不过在不少童年照片流出后,大家开始相信她真的拥有得天独厚的好基因。

延伸阅读:娱乐圈冷门混血明星 说出来你可能都不信! 来源:人民网

娱乐圈有些混血明星,有着一样东方面孔,不提你能看出是混血么?郭碧婷是萤幕上的气质女神,黑长直,搭配深邃五官。她父亲是中美混血,而她有着1/4美国混血。

杨恭如曾参加亚洲小姐选举,当界选美她获4个奖项。饰演《雪花神剑》里梅绛雪,古装扮相惊为天人。她的眉眼有些偏欧美很深邃,其实她是1/4中美混血。她母亲中美混血,混血的特质明显。

张智霖夫妇都有一对原装大双眼皮,儿子的超宽双眼皮也让人艳羡不已。张智霖的母亲曾是选美冠军,母系一族都是混血,他自己也是1/4德国混血。

李小璐的妈妈张伟欣曾是很红的演员,并且是中俄混血。李小璐也是1/4混血,虽然看不出混血的痕迹,依然是标志美人。

潘虹在电视剧里恶婆婆形象给大众留下很深印象,年轻时的她是优雅气质美人,当年被认为是“中国嘉宝”。昔日友人曝光潘虹其实是中俄混血。

郭羡妮面容比较东方化,很多都看不出是混血儿。其实她四分之一混血英国,爸爸是中英混血,爷爷是英国人,妈妈中国。

包贝尔和妈妈一起参加《旋风孝子》真人秀,不少观众发现,包贝尔母亲很像外国人。其实他妈妈包峰是1/4俄罗斯混血,眉眼间像外国人,到包贝尔这已基本看不出混血范...

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论