加载中......

大麦网 蔡淳佳,你的清纯,仿佛只在歌声里出现

2017-01-16 14:46来源:红网
分享到:

听过蔡淳佳歌曲的人都特别容易记住她的声音,温暖而又略带伤感,柔和却又充满坚强,是一股犹如她外表那样,清新、简单又知性的力量。蔡淳佳获得了新加坡最佳杰出青年奖,并获选为全球华语歌曲排行榜推广大使。为全球华语歌曲排行榜活动推广宣传之后,蔡淳佳还担任了新加坡世界宣明会世界展望会大使。

总有一些人的声音,在说出话的第一秒能抓住人的心。她就是这样的,歌声细腻温柔,干净的不带有一丝杂质。镜头和音乐一样,在第一秒的时间里能夺人眼球,就是成功的了。透过镜头看过来,出道十几年发过15张专辑的蔡淳佳依旧如那样自信和迷人,经过时间的打磨和雕饰,她骨子里有一种浑然天成的成熟的音乐才女魅力,让人百看不厌。她,如她的首创音乐大碟里主打歌曲《小眼睛》歌词里一样,有着欢快的生活节奏,对爱情随时保持新鲜,对自己坚持做自己,放自己自由,不做作,有态度。她就是蔡淳佳。

1996年出道歌坛,年少成名的蔡淳佳用歌声感染每一个人。曾经她以她名字命名的歌曲《庆幸拥有蔡淳佳》获得台湾金曲奖最佳女歌手提名,获得国广播影视大奖原创歌曲奖亚太地区最佳华语歌手奖项,《等一个晴天》获得Music Radio中国TOP排行榜最佳专辑奖。在演唱的道路上,她渐渐向大家倾诉作为一个歌者的魅力。

听过蔡淳佳歌曲的人都特别容易记住她的声音,温暖而又略带伤感,柔和却又充满坚强,是一股犹如她外表那样,清新、简单又知性的力量。这个华语乐坛不能错过的温暖女生,其音乐之路的故事充满了励志感十足的正能量。

蔡淳佳获得了新加坡最佳杰出青年奖,并获选为全球华语歌曲排行榜推广大使。为全球华语歌曲排行榜活动推广宣传之后,蔡淳佳还担任了新加坡世界宣明会世界展望会大使。

也许她的身形纤弱,但是她的歌声如同她的名字一样,干净而又淳美无瑕,柔中带刚,如同佳酿一般,《对不起我爱你》《等一个晴天》《玻璃》《女人们的咖啡》《蔷薇》等,看似抒情而又充满爆发力。淳朴的音乐,真挚的情感,仅仅一句词,一首歌足以触碰心灵最深处。

此次蔡淳佳“我是我”世界巡回演唱会来到重庆。华丽的舞台效果萦绕,黄金乐团配置重磅出击,一首首经典歌曲现场重新演绎,浓郁的情感演绎灵魂之乐,相信这场视听盛宴绝对不会辜负你的期待。具体开售时间请您关注大麦网微博、微信或者大麦客户端,我们会第一时间提醒您。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论