加载中......

罗志祥自曝按孙红雷颜值标准选快男

2017-05-19 16:07来源:环球网
分享到:

近日,快男300强集结发布会在长沙举行,300位帅气逼人的快男选手集体亮相,同时发布会还公布了李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师,他们将从300位快男选手中挑出30名,进而各自组团与选手共同进退。

近日,快男300强集结发布会在长沙举行,300位帅气逼人的快男选手集体亮相,同时发布会还公布了李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师,他们将从300位快男选手中挑出30名,进而各自组团与选手共同进退。罗志祥接受采访称会在颜值方面选择与孙红雷长得像的,同时示爱孙红雷:他是我的爱人。

发布会后,“小猪”罗志祥在接受记者采访时被问及是否会以颜值作为选择选手的主要因素,罗志祥毫不掩饰自己内心的“真实想法”:颜值方面我会尽量选择和孙红雷像的,毕竟红雷哥是“颜王”嘛!对于这样的“高调告白”记者继续追问:“如果红雷哥和小岳岳两人你会选择谁?”罗志祥对此“一脸娇羞”:“当然是红雷哥啊,因为他是我的爱人。”不知道当小猪看到快男小哥哥的那一刻是否还能保持“初心”,仍旧对红雷哥“从一而终”呢?

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论