加载中......

出道十年唯美不变 阿兰携新专登酷狗星乐坊大爆爱情观

2017-12-13 17:47来源:红网综合
分享到:

她的歌声仿佛从心的海底悠悠传来,又似乎飘在云端空灵无尘,她就是被称为“唯美歌姬”的阿兰·达瓦卓玛。阿兰也没有辜负大家的期待,在随后的艺人生涯中,她用实力拿到了“唯美歌姬”的名号。

她的歌声仿佛从心的海底悠悠传来,又似乎飘在云端空灵无尘,她就是被称为“唯美歌姬”的阿兰·达瓦卓玛。今年是阿兰出道十周年,为回应粉丝们的期待,阿兰精心准备了新专辑《十念》,近日已正式上线并颇受好评。12月14日阿兰还将登上酷狗星乐坊,为粉丝现场演唱新作并近距离互动,要知道酷狗星乐坊的辛辣互动向来画风清奇,不知道我们的唯美歌姬这一次会展现出怎样与众不同的一面?

十年前的阿兰刚刚出道,还是一位新人,但已经展现出她非凡的歌唱魅力。06年搭档韩红演唱的《天路》获得了绝对的肯定,同年9月在第九届上海亚洲音乐节中国内地新人歌手选拔赛上,以总分0.005分之差获得亚军。当时签约的日本唱片公司正是看中了她的能力,决定从一开始就启用大制作。阿兰的第一首单曲请来了滨崎步、幸田未来等当红歌星的御用词曲作家野岛伸司、菊地一仁等大牌助阵,MV更是投入了1500多万日元。

阿兰也没有辜负大家的期待,在随后的艺人生涯中,她用实力拿到了“唯美歌姬”的名号。第九张单曲《久远の河》于日本Oricon日销量榜上获得冠军,周销量榜上获得季军,一举打破王菲于1999年凭《EYES ON ME》打入同榜第九位的纪录。回国后,则用第17届华语榜中榜最佳创新演绎歌手奖证明了自己。

出道的十年来,阿兰交出了很多作品,不仅有广受好评的音乐和演唱会,也尝试在影视剧中锻炼自己,但不管在什么样的作品里出现,她的身影总是象征着一份美好,从《明日赞歌》到《My Life》再到《怀念的未来》,阿兰都是致力于传达人与人、人与自然之间的和谐质感。这一次的出道十年纪念专辑《十念》也是如此,你能从中听到自然之美,也能感受到她对粉丝们的思念。新专除了《美人谷》这样献给故乡的大气唯美,还蕴藏了阿兰十年来的进化成果,无论是英文歌《Feel For First Love》,还是New Age风格《彼岸花开》,十首各有韵味的作品都见证了阿兰的蜕变。

本次阿兰携新专登酷狗星乐坊,对粉丝来说应该是件相当令人激动的事情,因为这档节目一直主打近距离接触,不仅邀请粉丝到现场近距离聆听阿兰的歌声,也将在线上通过酷狗live同步直播给所有歌迷,既有趣味互动又会送出签名专辑等福利,但同时酷狗星乐坊还是一档以“搞事情”出名的节目!传统节目中的心路历程啦专辑幕后啦当然会有,但用四川话演情感戏是什么鬼?你们听过川香味儿的阿兰声线吗?

除了怪味道的演绎,听说还要让阿兰现场秀自拍?他们之前给嘉宾准备的内容可都是啥东北大花袄走出巴黎时装范儿这样的高难度要求,心疼阿兰,一代唯美歌姬可能从此画风跑偏……当然作为粉丝比较关心的部分,还是要数阿兰的情感问题了,在爱情中的阿兰是什么样子?一直以唯美形象示人的阿兰会展现出有巨大反差的爱情观吗?这些只能通过节目里准备的情感测试来揭晓了!

12月14日下午3点半,阿兰在酷狗星乐坊约你不见不散,通过酷狗音乐APP或酷狗直播APP都可以进入直播间与阿兰互动,担心错过的小伙伴还不快去预约一波占个座儿?

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论