加载中......

《创造101》公演震撼来袭 Sunnee队二胜宣仪队

2018-05-07 11:31来源:11:20千龙网
分享到:

5月5日晚,中国首部女团青春成长节目《创造101》第三期正式上线,选手们首次公演热力来袭,精彩纷呈。”  据悉,综艺节目《创造101》每周六晚八点燃情上线,Hao girls五位女孩Sunnee、陈盈燕,赵尧珂,于美红,王晴的成长蜕变,敬请期待。

Sunnee

  Sunnee。宣传方供图

千龙网讯 5月5日晚,中国首部女团青春成长节目《创造101》第三期正式上线,选手们首次公演热力来袭,精彩纷呈。该期节目中,101位女孩自由组队成16支全新女团,以分组对抗的形式亮相舞台,Ella、胡彦斌组成的“斌斌的啦”队与张杰、罗志祥的“志杰晋级”队激烈对抗。继第二期来自可米领誉的好女孩组合队长Sunnee对战来自乐华娱乐的吴宣仪获胜后,本期两人再次相遇,Sunnee所在的队伍获胜,引得全场高潮不断,尖叫连连。

本期16组女团带来了多种风格的精彩演出,令观众大饱眼福。其中可米领誉的好女孩组合大获全胜,由Sunnee领队的组合以一首《Sugar》震慑全场,酷炫的舞姿搭配Sunnee超强的唱功为现场带来了全新风格的《Sugar》,演出期间掌声雷动,最终获得胜利,赢得了制作人们的认可,有网友大呼:“Sunnee的实力真的很综合,唱跳俱佳,保持下去一定能出道。“

此外,可米领誉的陈盈燕、赵尧珂、王晴团队则带来了一首超甜《宠爱》,三位女孩分别化身“洋娃娃“,搭配粉色短裙与大熊一起演绎出这首轻松、欢快的动人歌曲,也从侧面展示出好女孩组合各具特色,可以驾驭多种风格,实力不俗。从节目中真人秀部分可以看出几位女孩练习十分刻苦,只为在舞台上为观众呈现出自己最好的一面,最终该组也同样取得了分组对抗的胜利,强势赢得观众好感。

上期节目中,Sunnee因为脚伤影响了主题曲的发挥,令观众十分担心她的伤势。她在采访中提到自己有在拔罐和针灸,并表示谢谢大家的关心:“我不喜欢大家看到我不好的样子,我会尽快养好身体,为大家带去一个活力四射的我。”由此可见Sunnee为梦想奋斗的决心。对此网友也表示:“我们会一直陪在你的身边。”

据悉,综艺节目《创造101》每周六晚八点燃情上线,Hao girls五位女孩Sunnee、陈盈燕,赵尧珂,于美红,王晴的成长蜕变,敬请期待。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论