加载中......

朴有天黄荷娜分手早有迹象 女方曾称不愿结婚

2018-05-16 11:31来源:环球网综合
分享到:

【环球网综合报道】据韩国etoday网站5月15日报道,韩国演员兼歌手朴有天被证实已经与未婚妻黄荷娜分手。朴有天将在结束作为公益勤务员的兵役生涯后,于今年6月举行粉丝见面会。

【环球网综合报道】据韩国etoday网站5月15日报道,韩国演员兼歌手朴有天被证实已经与未婚妻黄荷娜分手。黄荷娜此前也曾在SNS留言称已经将礼物归还男方,并表示不愿结婚。 朴有天所在的经纪公司15日在回应韩媒相关报道时表示:“朴有天与黄荷娜最近整理了恋人关系。其他部分则涉及到私生活。没有其他可以讲述的部分,请大家谅解。” 朴有天和黄荷娜的恋情在2017年4月首度公开,此前二人曾计划在去年9月举行婚礼,该事件也一度成为话题。 据报道,黄荷娜此前就曾在个人社交媒体上留言表示,自己一辈子也不想结婚,梦想就是一直活在恋爱当中。 另外,朴有天将在结束作为公益勤务员的兵役生涯后,于今年6月举行粉丝见面会。(实习编译:张坤 审稿:魏悦)

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论