加载中......

电影《爱是永恒》路演 曲博化身知青开启拾光之旅

2018-05-28 13:33来源:环球网综合
分享到:

电影《爱是永恒》(曾用名《那时花开》)已经宣布定档5月29号,并于5月26日在北京保利国际影城举行首站路演,同日在北京熙旺国际影城进行二站路演,27日在北京劲松电影院、北京中都影城相继举行路演。

电影《爱是永恒》(曾用名《那时花开》)已经宣布定档5月29号,并于5月26日在北京保利国际影城举行首站路演,同日在北京熙旺国际影城进行二站路演,27日在北京劲松电影院、北京中都影城相继举行路演。27日路演中主演曲博,以及该片主创人员尽数到场。该片是台湾著名导演陈烈的内地首部银幕作品,讲述了两代人的爱情观与情感经历 ,融合了温情浪漫与催泪绝恋双重元素。经过将近两年的酝酿终于得以呈现在观众眼前,引起了隐秘广泛关注与讨论。

昨日,饰演男一知青“沈明霖”的曲博,一身米色休闲西装,配以冷色系牛仔裤,现身路演,整体显得时尚稳重且不乏味,看起来不经意却个性十足的搭配轻松驾驭,深受媒体好评。电影放映时,曲博饰演的的下乡知青“沈明霖”,带有满满的上一辈人的味道,朴实无华,坚定有力。爱了一辈子,也怨了一辈子,感情细腻,实实在在的讲述了那一代人的爱与恨,实实在在的用演技折服了现场所有观众。与放映结束后的形象截然不同的反差感,更是让现场观众感受到了曲博出众的角色塑造能力,大获好评。

电影《爱是永恒》以典型的“知青忆”的方式,简述这“命运似乎永远是充满残酷与不公、但是一旦事过境迁、你会发现自己的个性才是主宰者。”这样一个主题,而片中的曲博也是全片的故事的“衍生体”,从爱到无法自拔,到怀着满满的思念与不舍离开,再到舍不下心爱渐渐心生怨念,直至死去依旧无法释怀。演员曲博,将上一辈人的爱情观及一步步的人生过度演绎的十分饱满细腻,引人入胜,不仅受到了观众的一致肯定,更获得了导演陈列的极力认可。获悉,目前曲博正在拍摄电视剧《我是保安》,依旧聚焦小人物的喜怒哀乐,其中他饰演孤傲正义的“戴春雷”。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论