加载中......

F4吴希泽现身世界杯访谈节目“西门彦”也是资深球迷

2018-06-28 18:00来源:环球网综合
分享到:

就是世界波》,凭借对足球的了解热爱和现场游戏中的出色表现圈粉无数。原来,吴希泽在初中和高中都曾经是校队的主力门将,多年来足球都是他的一大爱好,因此,他对足球的热爱不仅止于对世界杯战况的侃侃而谈,在后续的游戏环节中,更是表现出色——猜词游戏里仅凭一个简单动作就猜中比赛用词,实战游戏里更是原地旋转八圈后依旧一脚射门,十足是认真的足球少年。

近日,新《流星花园》中的“西门彦”扮演者吴希泽现身世界杯访谈节目《这!就是世界波》,凭借对足球的了解热爱和现场游戏中的出色表现圈粉无数。

作为嘉宾现身的吴希泽开场有几分羞涩,但当被问及“近期的世界杯观战感受如何?”的时候,球迷少年立刻上线,笑言自己前日一边看着阿根廷vs尼日利亚,一边密切关注着冰岛对克罗地亚的战况,因为“如果冰岛胜出的话,对阿根廷还是一个比较大的威胁”,言谈间对各支球队如数家珍,几句话就已经“暴露”资深球迷的本质。

原来,吴希泽在初中和高中都曾经是校队的主力门将,多年来足球都是他的一大爱好,因此,他对足球的热爱不仅止于对世界杯战况的侃侃而谈,在后续的游戏环节中,更是表现出色——猜词游戏里仅凭一个简单动作就猜中比赛用词,实战游戏里更是原地旋转八圈后依旧一脚射门,十足是认真的足球少年。

据悉,新《流星花园》即将在7月9日开播,吴希泽饰演的是绅士又义气的西门彦,与他在节目中的表现贴近,不知道在剧中他又会带来哪些精彩表现?值得期待。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论