加载中......

《悍城》李光洁与姜珮瑶克拉拉“搞墙头”

2018-10-15 11:31来源:环球网综合
分享到:

动作悬疑剧《悍城》即将上线,今日曝光了“美人计”特辑。”  “美人计”特辑中,姜珮瑶和克拉拉将自身的魅力展现得淋漓尽致,让李光洁都忍不住夸赞:“让我觉得特别开心的事情是,她们对于真诚的表达,真诚战胜了一切。

动作悬疑剧《悍城》即将上线,今日曝光了“美人计”特辑。特辑中,“硬核卧底”李光洁喜提两墙头,分别与姜珮瑶、克拉拉上演情感纠葛,两大女神则轰轰烈烈为爱battle,与情敌正面刚。特辑中,李光洁实力演绎“墙头劈叉”,与姜珮瑶上演初恋感吻戏的同时,他能否坚定本心,“佛系”面对克拉拉的扑倒诱惑?今日,该剧开播新闻发布会将在北京举行,众主创也将共同出席。届时,李光洁、姜珮瑶、克拉拉面对这复杂关系会有怎样的精彩爆料?敬请期待。

李光洁、姜珮瑶纯情吻戏吻出“初恋感”

剧中,姜珮瑶饰演的林熙是李光洁饰演的珞珈心中的“白月光”。姜珮瑶与李光洁的感情线颇有韵味,并且二人在剧中有大量的对手戏。第一次合作就要面对不少亲密戏,对姜珮瑶来说是个不小的挑战。然而以往剧中大尺度的床戏、吻戏在姜珮瑶身上却显得纯情十足,手臂张开不触碰对方的“初恋感”吻戏更是让李光洁都忍不住“心动”:“林大夫你看到了吧,好看吧,真往人心里头钻,推都推不出去。”李光洁与姜珮瑶这对荧幕“CP”,无论是在颜值还是演技上,都令人十分期待。

视频中,姜珮瑶身穿白大褂、头扎马尾辫亮相,一股青春气息扑面而来。在拍摄间隙,姜珮瑶顽皮劲十足,不仅随时随地都能露出搞怪表情,甚至被李光洁“掐”脖子抵在墙上时都能笑着摇摆起来。

不过只要一开机,姜珮瑶也能一秒进入状态。剧中,无论是被困“牢笼”拼命呼喊,还是面对李光洁倒地后的崩溃,都足以看出她在极端情绪上的强大爆发力。这种对于演技的超高掌控力也使姜珮瑶收获了来自“对手”演员克拉拉的好评:“她是一个专业的演员,我们是很好的搭档。”

克拉拉“完美”哭戏惊艳李光洁变身千金夺爱姜珮瑶

不同于清纯可人的“林熙”,克拉拉饰演的“郑梦琪”则更像一支“红玫瑰”。她出身“七星社帮会”,却痛恨大佬父亲为非作歹,化身冷艳律师,单纯又正直。片中,克拉拉脚踩高跟鞋风风火火地出场,一身紧身裙装尽显婀娜好身材,让网友不禁大呼:“郑律师简直是高贵冷艳本人。”

然而,干练的女强人也有脆弱小女人的一面。花絮中,克拉拉潸然泪下的画面,梨花带雨我见犹怜,美得连李光洁都发出感叹:“克拉拉的哭戏让我特别惊讶,你们为什么一哭还那么好看?”

众所周知,克拉拉是英籍演员,沟通对于她来说是一大难题。但是经验丰富的她用表演把语言不通这件事情完全抵消掉了,如李光洁所说,“真诚的表演会超越语言。”

“美人计”特辑中,姜珮瑶和克拉拉将自身的魅力展现得淋漓尽致,让李光洁都忍不住夸赞:“让我觉得特别开心的事情是,她们对于真诚的表达,真诚战胜了一切。” 而在剧中,林大夫与郑律师究竟能否用“美人计”成功捕获珞珈的心?十月,一起到超级网剧《悍城》中找答案!          

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论