《绝命航班》创佳绩 首周末斩获两千万

2014年03月25日 15:46作者:来源:天天新报

五部新片上映让上周末电影市场的票房大战显得异常激烈。作为这个周末唯一的3D新片,空难电影《绝命航班》更是有着不俗的表现,首周末即稳扎稳打拿下近两千万票房。尽管同档期有十部电影争抢排片,但《绝命航班》在首周末仍获得全国影院近3万场巨量排片支持,并凭借不错的上座率在首周末就拿下了近2000万票房。

五部新片上映让上周末电影市场的票房大战显得异常激烈。作为这个周末唯一的3D新片,空难电影《绝命航班》更是有着不俗的表现,首周末即稳扎稳打拿下近两千万票房。

尽管同档期有十部电影争抢排片,但《绝命航班》在首周末仍获得全国影院近3万场巨量排片支持,并凭借不错的上座率在首周末就拿下了近2000万票房。由于近期佳片匮乏,3D银幕利用率严重不足,真3D制作《绝命航班》有效填补了影院终端的需求,业内人士更是看好这一题材独辟蹊径的影片首周有更多突破,并有望长线热映。  ○吴轶凡

原文链接:http://www.chinanews.com/yl/2014/03-25/5991868.shtml

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王  欣

本文相关新闻

网友评论