加载中......

卢庚戌:《怒放之青春再见》将搬上演唱会舞台(图)

2014-06-18 15:49来源:中国新闻网
分享到:

6月17日下午,水木年华亮相中心城,宣布将于7月26日在深圳湾体育馆举行万人个唱。二人透露,卢庚戌执导的电影《怒放之青春再见》将以特定的形式搬上舞台。发布会上,卢庚戌和缪杰透露,“怀旧、摇滚、校园”是演唱会关键词,“除了好听的歌曲之外,这次演唱会的视觉效果将特别突出”,卢庚戌说,他执导的第一部电影《怒放之青春再见》将以特定形式搬上演唱会舞台,电影与演唱会的结合将给观众特别的视听享受。

图为水木年华在演唱会发布会上。

6月17日下午,水木年华亮相中心城,宣布将于7月26日在深圳湾体育馆举行万人个唱。二人透露,卢庚戌执导的电影《怒放之青春再见》将以特定的形式搬上舞台。

水木年华是中国最早一批优秀组合之一,他们从中国最高学府毕业的噱头足以吸引大众眼球,再加上二人优秀的唱功,完美的配合,奠定了他们成为国内一线组合的地位,直至今日也没有谁能颠覆他们的位置。

发布会上,卢庚戌和缪杰透露,“怀旧、摇滚、校园”是演唱会关键词,“除了好听的歌曲之外,这次演唱会的视觉效果将特别突出”,卢庚戌说,他执导的第一部电影《怒放之青春再见》将以特定形式搬上演唱会舞台,电影与演唱会的结合将给观众特别的视听享受。缪杰透露,“这更像是一场青春倾诉会,像是一场我们与青春再见的大派对。”(记者 于雪/文 张小禹/图)

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论