加载中......

北电2014届本科毕业典礼 杨紫张一山齐聚(图)

2014-06-25 15:18来源:中国新闻网
分享到:

记者注意到,张一山和杨紫一直在和身边的同学有说有笑地聊着天,张一山还和身边的同学玩着一种手势游戏,在人群中显得甚是活泼。(记者 张丽)  大图为拍摄集体毕业照时杨紫与同学互动;小图为张一山玩自拍摄/记者 郭谦

图为拍摄集体毕业照时杨紫与同学互动 摄/法制晚报记者 郭谦

图为张一山玩自拍 摄/法制晚报记者 郭谦

今天上午,北京电影学院为2014届本科毕业生举行毕业典礼。10年前曾出演情景喜剧《家有儿女》中的小雪、刘星角色的杨紫、张一山,今天也双双聚齐,向他们的大学四年说再见。

上午9时,毕业典礼在北电标准放映厅内举行。在给老师献花环节,一名男生单膝跪地,引来台下同学的起哄:“喔喔喔,起来吧,起来吧……”

在表演系座位区,同样穿着学士服的张一山和杨紫,因为“明星”光环成了现场摄影师的“宠儿”。

记者注意到,张一山和杨紫一直在和身边的同学有说有笑地聊着天,张一山还和身边的同学玩着一种手势游戏,在人群中显得甚是活泼。在毕业典礼结束后,俩人和同学一起来到学校的操场参加和校领导的毕业合影。

杨紫告诉记者,她一大早就从家里赶过来,“毕业了好舍不得,心里有点难过”。在大学,她最大的遗憾就是没能谈一场轰轰烈烈的恋爱。

张一山则是昨晚从东北拍摄现场赶来的。拍照期间他不忘调皮搞怪,做鬼脸大笑状玩自拍。

“以后会常回来看看,很舍不得啊。”张一山说,今晚还得赶回东北继续拍戏,至于以后是否继续读研,目前还没打算,“可能以后会读研吧。”

据了解,北京电影学院2014届本科(含专升本)毕业生总数523人;博士、硕士研究生203人。(记者 张丽)

大图为拍摄集体毕业照时杨紫与同学互动;小图为张一山玩自拍摄/记者 郭谦

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论