加载中......

黄子韬15岁打工拿工资,给妈妈买生日礼物,凭真男获粉无数

2017-01-29 09:50来源:中国网
分享到:

在出道早期,有人爆料黄子韬的家族背景非常一般,年轻的时候还为生活所迫出去打过工补贴家用,为了给母亲购买生日礼物在饭店连续打工两个月的消息,显然一位孝子的形象。据了解,黄子韬1993年5月2日出生于山东省青岛市,家境富裕,于2010年11月底被SM公司星探相中签约,随即凭借其自身条件直接空降出道预备班。

在出道早期,有人爆料黄子韬的家族背景非常一般,年轻的时候还为生活所迫出去打过工补贴家用,为了给母亲购买生日礼物在饭店连续打工两个月的消息,显然一位孝子的形象。

据了解,黄子韬1993年5月2日出生于山东省青岛市,家境富裕,于2010年11月底被SM公司星探相中签约,随即凭借其自身条件直接空降出道预备班。在去年黄子韬在你年末回家过年的时候就被粉丝发现,因为他父母都在机场接机所以黄子韬家境被爆是无法避免的了。

本来是单独的个人私密回国结果消息被泄露,黄子韬看着机场外的众多粉丝也很无奈,另外他那开着豪车来接机的爸爸妈妈从来没见过这么疯狂的粉丝,一直待在车里都没敢出来还是黄子韬自己拎着行李上的车·据目击者说父母二人都有自己的座驾,一辆宝马一辆梅赛德斯奔驰。

黄子韬的身家背景网络上一直有颇多的传言,并且之前还有黄子韬家境一般的说法。黄子韬真实家庭背景曝光,只能说黄子韬那是标准的富二代啊,不是一般的有钱人。

之前有人爆料,我现在在青岛一家证券公司工作。黄子韬他爸以前就是我们公司的经纪人。上我们证券公司的官网就能看到他的信息,对外公开的,不是什么秘密。而且他已经不在我们营业部了。我是15年六月份来公司的,我来公司之前他就已经去别的地方了。我还在公司看到过黄子韬的股票账户材料。他爸说是200亿的私募公司,我真是不敢恭维啊,整个青岛也没几个私募公司啊!拥有一个207亿资产的企业,在人生低谷期靠打扑克赚钱养家,靠每个星期赢3000元走到了今天。

《真正男子汉》在后来到了真男要请韬韬,当时觉得这节目要被黑了,但是节目里却出人意料的表现好。事后问过家里当过兵的哥哥,他说黄子韬这种性格在部队就属于刺儿头,需要收拾,但是同时也是最受指战员和班长喜欢的。打比方说,你要锻造一把刀,锻造的时候很容易就锻造好了反而说明这把刀不好砍东西容易卷刃。但是废了很大功夫才锻造出来的刀自身已经很坚硬了,砍东西会更好。而刺儿头就属于打铁需要多费力,但是锻造好了是个好兵。

有时候他的随性像个小孩子,但是他面对部队时的认真和纯粹真的不是那些键盘侠比得过的。有时候黑别人其实就是把自己身上不好的一面安在别人身上鞭打而已。希望韬韬能像小威威所说的做自己!凭真男吸粉无数,黄子韬或成真男最大赢家。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论