加载中......

欧阳家大玩假人挑战!2岁到86岁都参加,连狗都会玩

2017-01-29 09:50来源:中国网
分享到:

艺人欧阳龙一家老小在初一团聚时玩假人挑战向网友们拜年。一开始,欧阳娣娣在门前贴春联、娜娜在一旁自拍,妮妮则是抱着狗狗坐在椅子上,但镜头一转换后,又突然见到三姐妹一同坐在地板上面向不同处,录制得颇用心。

据台湾媒体报道,28日大年初一欧阳一家人玩起假人挑战,年龄长至86岁的爷爷,小至2岁的Honey全都参加!欧阳三姐妹还特别安排了“瞬间移动”模式,不过更令人惊讶的是,连家中的狗狗也超级配合,动都不动一下,成为影片一大亮点!

艺人欧阳龙一家老小在初一团聚时玩假人挑战向网友们拜年。特别的是,欧阳三姐妹进一步玩了“瞬间移动”模式。一开始,欧阳娣娣在门前贴春联、娜娜在一旁自拍,妮妮则是抱着狗狗坐在椅子上,但镜头一转换后,又突然见到三姐妹一同坐在地板上面向不同处,录制得颇用心。

除此之外,三姐妹穿着都很一致的带有红色,很有过年气氛,而影片中除了孩子以及长辈外,连狗狗都一起参与,而且超级配合,也让网友直呼:“连狗都会玩!”

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论