加载中......

最新八卦:李易峰想变成女人,张艺兴打游戏迷路,景甜不择手段,胡歌马思纯恋情曝光?

2017-02-20 00:53来源:中国网
分享到:

采访李易峰真的是需要很强的承受能力,否则段子手上身的他,会让记者们无言以对。严格来说,她也不算是从杨幂手里抢下资源,当时倩碧是杨幂团队那边正在接触,应该是有合作意向,结果被关晓彤最后直接一举拿下。

1. 李易峰

采访李易峰真的是需要很强的承受能力,否则段子手上身的他,会让记者们无言以对。比如之前在一次快问快答的时候,主持人问他最想成为什么动物?结果nili峰峰很高冷的回了两个字“女人”。我只能说:李易峰你的想法很特别啊。

2. 张艺兴

张艺兴“迷路羊”的身份可能扔不掉了,在生活中迷路也就算了,你们张艺兴在游戏里也仍然迷路啊。前两天他直播打游戏,结果全程就是不知道去哪,跟着队友跑完了全程。你们小绵羊的游戏水平一句话总结:菜是有点菜,还好跑得快。

3. 景甜

景甜私底下真的担得起“吃货”这两个人字了,为了吃真的可以“不择手段”了。当时在美国训练的时候,因为训练的任务很重,也很辛苦,所以有一天训练完之后就特别想吃火锅,然后就风风火火的带着助理和经纪人,开车开了三个半小时去另一座城市吃火锅,吃完之后又回训练的地方。

=====八卦分割线=====

1. 胡歌马思纯恋情?

他跟马思纯在10年的时候拍《摩登新人类》的时候就认识了,之后就关系比较好,因为性格比较相似,所以就跟“闺蜜”差不多。之后再合作就是话剧《如梦之梦》了,去年两个人也是一起参演了这部话剧,其余的也就没什么合作了。两个人关系好归好,但是并没有在一起,只是好朋友而已。

2. 欧弟加入极限挑战?

极限挑战第三季确实在上个月22号都已经开始录制了,到现在为止已经录了两期了,今年暑假7月2日正式播出。极限挑战本身的粉丝受众就比较庞大,节目也不需要再加人来扩大粉丝群,观众也不会愿意买账的,而且罗志祥也亲自发微博辟谣了,说极限挑战第三季是原班人马,不会再有其他任何人的加入了。

3. 关晓彤抢杨幂资源?

严格来说,她也不算是从杨幂手里抢下资源,当时倩碧是杨幂团队那边正在接触,应该是有合作意向,结果被关晓彤最后直接一举拿下。关晓彤资源确实挺好的,接下来的新资源是欧莱雅,是她和另一个姑娘雎晓雯一起代言的,估计最近也就要官宣了。

除了以上,今天还有更多精彩内容:刘恺威当街打骂杨幂?薛之谦欧阳娜娜在一起?舒淇冯德伦疑似婚变?等等爆料。

同时,你也可以回复“杨洋”“李小璐”等明星关键字,了解杨洋恋情、李小璐抄袭等明星的最新动态与八卦。

表哥不是八卦的制造者,只是八卦的爆料员,你知道的或者是你不知道的,尽在八卦表哥的微信!带上小伙伴!一起来!

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论