加载中......

云视听极光再升级 三大更新优化用户体验

2017-04-01 12:28来源:光明网
分享到:

近日,腾讯视频TV端APP——云视听极光进行了2.4版本功能升级。针对超级影视VIP会员用户,云视听极光上线了新的功能——在VIP频道增加“我的影院”模块。云视听极光融合了互联网极致、快速、迭代的产品运营理念,为看官们提供更加丰富的优质视频内容。

近日,腾讯视频TV端APP——云视听极光进行了2.4版本功能升级。此次更新在视觉体验、功能操作以及会员服务等方面进行了优化。升级后的云视听极光不仅将继续为用户提供海量精彩的影视内容,还为用户带来了更加贴心畅爽的使用体验和个性化的会员服务。

在视觉体验方面,2.4版本的云视听极光增加了屏保图片功能。该功能的增加,不仅丰富了用户视觉上的赏心悦目,对电视也更有保护作用。如果用户在一段时间内没有对电视进行操作,云视听极光会自动展示屏保图片,一方面避免了待机画面单一,另一方面也避免长时间呈现相同画面对液晶电视面板造成灼伤损坏。除此之外,用户如果想要了解屏保图片上的内容可以点击菜单键;但是如果想要回到进入屏保页面之前的页面,点击其他任一按键即可,操作简单方便。

在功能操作方面,视频播放时的播放器菜单完成全新改版。一般情况下,用户在观看视频时更希望能随时根据网络状况对视频画面清晰度进行切换。因此,云视听极光将播放列表、清晰度、比例等选项收进各标签页面,方便用户选择的同时,在显示上也更简洁美观。同时,在观看视频播放的过程中,用户可以按“下”键打开播放列表,快速选择想要观看的内容。

此外,针对超级影视VIP会员用户,云视听极光上线了新的功能——在VIP频道增加“我的影院”模块。在“我的影院”中,系统会根据用户的属性和行为进行智能分析,为用户推荐个性化的内容,真正让用户感受到超级影视VIP所带来的专属尊贵产品体验。

除了在使用和体验方面的更新,云视听极光的内容也更丰富多样,满足不同用户的观看需求。例如,《乡村爱情9》下部、《剃刀边缘》、《黎明决战》等大剧,以及NBA、CBA等热门体育赛事正在云视听极光热播中,值得一提的是,LOL春季赛也可以在云视听极光观看。

未来,云视听极光还将不断升级与更新,做“最懂”用户的互联网电视APP。想要第一时间尝鲜新版本,可登录云视听极光官网tv.qq.com进行下载或者通过当贝市场、沙发管家、奇珀市场、欢视商店等智能电视/机顶盒应用市场下载安装进行体验。

关于云视听极光

云视听极光是由广东南方新媒体发展有限公司与腾讯视频合作推出的一款针对客厅智能电视及机顶盒的互联网电视APP,可通过当贝市场、沙发管家、奇珀市场、欢视商店等互联网电视应用市场下载。云视听极光融合了互联网极致、快速、迭代的产品运营理念,为看官们提供更加丰富的优质视频内容。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论