加载中......

《择天记》鹿晗死而复生 幕后大boss竟是TA

2017-05-31 09:59来源:中国网
分享到:

鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》已在湖南卫视青春进行时周播剧场热播一月有余。

《择天记》

虽表面臣服于圣后,但教宗早有谋逆之心,他一直处心积虑积蓄力量。圣后御体有恙,命其摄政,无意之中给了他最好的机会。如今教宗兵权在手,党羽遍布朝野。在软禁圣后之后,意图夺取大周江山的狼子野心昭然若揭。长生、有容得知消息后联合七间等人营救圣后,却正中教宗圈套,遭遇围攻。徐神将在此时赶来,以命相搏,换得三人脱险。

教宗的真实身份终于曝光,他能否如愿成功篡夺大周王位?魔族按兵不动的背后是否还有更深的阴谋?长生和有容又能否挽救风雨飘摇的大周江山?还请继续关注明晚22:00湖南卫视青春进行时周播剧场,《择天记》大结局前篇,精彩继续。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论