加载中......

防弹少年团入选《时代》全球25位最具影响力网红

2017-06-27 12:11来源:中国网
分享到:

实习记者李婷婷】据韩联社6月27日报道,美国《时代周刊》26日评出全球25位最具影响力的网络红人,韩国七人组男团防弹少年团(BTS)入选榜单。美国总统特朗普、《哈利波特》作者J.K.罗琳等也入选了该榜。

【环球网报道 实习记者李婷婷】据韩联社6月27日报道,美国《时代周刊》26日评出全球25位最具影响力的网络红人,韩国七人组男团防弹少年团(BTS)入选榜单。

《时代周刊》说,BTS曾连续27周荣登公告牌Social50榜冠军,这对歌手来说是傲人的成就。同时,BTS拥有庞大的粉丝群,可与美国流行乐坛天后碧昂斯的粉丝俱乐部Beyhive媲美。BTS的专辑《WINGS》荣登美国公告牌200强专辑榜第26位,这是韩国歌手在专辑榜上创下的最高纪录。《时代周刊》还介绍,BTS曾在5月举行的“2017年公告牌音乐大奖”颁奖礼上获得“最佳社交媒体艺人”。

《时代周刊》方面介绍,在对在社交网站具有的影响力、引领新闻的综合能力进行评估后确定最终入选名单。美国总统特朗普、《哈利波特》作者J.K.罗琳等也入选了该榜。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论