加载中......

眼神杀!阿娇全新写真曝光 气质清冷美颜动人

2017-06-27 12:12来源:中国网
分享到:

写真中,阿娇时而身穿黑色连身裤装,冷眼俯视镜头,酷酷造型霸气十足。电影《京城81号2》以军阀哗变的民国末期为故事背景,阿娇(钟欣潼)饰演大军阀之女纪金翠,在嫁入“京城81号”古宅后,府内怪事丛生。

近日,阿娇曝光了一组全新时尚大片。写真中,阿娇时而身穿黑色连身裤装,冷眼俯视镜头,酷酷造型霸气十足。时而纯色刺绣套装出镜,慵懒倚靠墙边,简单纯粹。网友们纷纷表示:“阿娇简直美到词穷”“妥妥的美颜盛世代言人”!除了曝光此次写真,阿娇还曝光了一组人物视频。视频中阿娇独家揭秘心中旅游浪漫胜地:马尔代夫。“我很喜欢那里,风景很美,水很清。”阿娇在视频中讲述了新年期间与阿SA同行马尔代夫的趣事,在马尔代夫浮潜,只要头一低,最美的海底世界尽收眼底。阿娇更在视频中介绍《京城81号2》自己饰演的角色,用尽所有力气诠释人物。电影《京城81号2》以军阀哗变的民国末期为故事背景,阿娇(钟欣潼)饰演大军阀之女纪金翠,在嫁入“京城81号”古宅后,府内怪事丛生。对于这个角色,阿娇表示是一种全新的尝试与挑战。由阿娇主演的悬疑惊悚3D电影《京城81号2》即将于7月6日登陆全国院线,一起期待。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论