加载中......

不愧是冻龄女神!57岁钟楚红清新上街皮肤水嫩

2017-06-27 12:12来源:中国网
分享到:

据港媒报道,57岁的影星钟楚红(红姑)早前透露仍深爱亡夫朱家鼎,因此没想过再婚,不过多年来红姑亦不愁寂寞,见她不时相约友人聚会。日前红姑又与一名女友人双双前往了中环行街打发时间,当日下午四时许,戴上黑超的红姑与女友人边行边倾步入该处的名店,期间见她又拣鞋又拣衫,心情极靓的她还与店员说说笑笑,但当发现记者时,红姑却表现怕丑,躲入店铺角落试鞋,最终逗留约半小时见她两手空空步出,与友人往搭车离开。

新浪娱乐讯 据港媒报道,57岁的影星钟楚红(红姑)早前透露仍深爱亡夫朱家鼎,因此没想过再婚,不过多年来红姑亦不愁寂寞,见她不时相约友人聚会。日前红姑又与一名女友人双双前往了中环行街打发时间,当日下午四时许,戴上黑超的红姑与女友人边行边倾步入该处的名店,期间见她又拣鞋又拣衫,心情极靓的她还与店员说说笑笑,但当发现记者时,红姑却表现怕丑,躲入店铺角落试鞋,最终逗留约半小时见她两手空空步出,与友人往搭车离开。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论