加载中......

男星被曝与17岁女生发生关系 事务所向股东道歉

2017-06-27 12:12来源:中国网
分享到:

据日本媒体报道,大型演艺事务所AMUSE6月25日在东京两国国技馆举行股东大会,为旗下艺人小出惠介与未成年女性饮酒发生关系一事向众位股东做出解释说明,并为此道歉。”  小出惠介日前被媒体曝光与17岁女生喝酒,强迫对方发生关系,所属事务所宣布其无限期停止活动,随时接受警方调查。

小出惠介

据日本媒体报道,大型演艺事务所AMUSE6月25日在东京两国国技馆举行股东大会,为旗下艺人小出惠介与未成年女性饮酒发生关系一事向众位股东做出解释说明,并为此道歉。

会议一开始,董事长畠中达郎对于小出惠介事件解释说:“作为一个社会人做出如此轻率举动应该负责,但是作为所属事务所我们也深感责任重大。给各位带来如此大的麻烦,让各位担心,在此致以深切的歉意。”说完董事长向各位股东深鞠一躬。

在回答股东提问时,有三位股东提出此事今后处理方法,如何重塑形象,以及复出等问题,畠中达郎说:“这是我们创业39年最严重的一次事件,为了防止再发生此类情况,我们准备从管理经营的根本方面进行调整。”

小出惠介目前无限期停止活动,对于复出这个问题畠中达郎说:“作为社会人所犯下的罪行,必须由经纪公司负责管理,作出相应的补偿以及处罚,是否继续签约还要看今后的情况,该怎么处理就怎么处理。”

小出惠介日前被媒体曝光与17岁女生喝酒,强迫对方发生关系,所属事务所宣布其无限期停止活动,随时接受警方调查。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论