加载中......

写实国漫新尝试 《末世觉醒之入侵》5月24日首播

2018-05-24 15:37来源:环球网
分享到:

《末世觉醒之入侵》是首部3D现代战争国漫,由企鹅影视、天工艺彩、星辉娱乐联合出品,腾讯视频独播。《末世觉醒之入侵》讲述了人类与AI智能之间残酷的生存战争,关注末世这种极端环境下的人性真相。

渲染方面,天工艺彩使用由迅驰科技代理的Redshift的GPU渲染技术。渲染高效高质,细节丰富,画面达到电影级精度。通过三维技术将真实世界还原到虚拟的空间中,这些真实的场景大大提高了影片的可信度,对剧情的代入感起到了非常重要的作用。

细节决定成败,《末世觉醒》系列中除了人物和场景,有许多现代战争元素道具,如手表、潮牌服饰、装甲车、枪支、战术背包等。制作组绝不放过任何细节,这些道具设计参考真实的品牌,在现实生活中有对应原型。制作团队尤其注重设计感和质的参考,在动画中进行还原,类似这样的地方比比皆是,绝不在细微的地方凑合,从而保障了整个影片的品质。

此外,天工艺彩跟青年雕塑家谭浩合作,为《末世觉醒之入侵》量身打造系列金属雕塑作品,全系列按照真人尺寸比例,贴合影片的创意,为观众还原《末世觉醒》中的金属机甲。该系列雕塑会在科技馆、798等地进行大规模展览。将会成为引人注目的衍生品,未来可以在游乐园等项目中长期展示,成为末世觉醒系列衍生品的点睛之笔。

总之,《末世觉醒》系列的突出特点就是写实的美剧风格。能够在中国诞生这样一部作品,是国漫在写实方向的一次全新尝试。目前在全球也很少有类似高品质的三维动画网番剧,该剧是否能成为2018年的国漫扛鼎之作,我们拭目以待。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论