当前位置:首页>音乐新闻

韩国女团AOA今日回归 成员雪炫负伤缺席

2014年01月16日 14:22作者:吴筱溪来源:bnt新闻

韩国女子组合AOA成员雪炫由于意外负伤,将缺席正规单曲五辑《短裙》的回归活动。作为歌手活跃的雪炫,还于去年出演SBS电视剧《丑八怪警报》,深受广大观众的喜爱。

成员雪炫

成员雪炫

新浪娱乐讯 韩国女子组合AOA成员雪炫由于意外负伤,将缺席正规单曲五辑《短裙》的回归活动。

在13日录制MBC《偶像明星运动会》时,雪炫不幸意外弄伤了腿。在进行精密检查后,医生替她的右膝盖打上石膏,诊断预计6周后才能恢复。

AOA原计划于今晚Mnet的《M!Countdown》首次表演《短裙》,并全面开展回归活动。而雪炫的负伤,使得她不得不缺席,组合也将以六人组的形式亮相。

此前,作为歌手活跃的雪炫,还于去年出演SBS电视剧《丑八怪警报》,深受广大观众的喜爱。粉丝们在得知她负伤的消息后,也纷纷表示惋惜,并祝福她早日康复。bnt新闻/供稿 吴筱溪/文 bnt新闻 DB/图

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]