当前位置:首页>音乐新闻

SJ东海银赫发日文专辑《RIDE ME》办巡演

2014年01月28日 14:27作者:金璟敏来源:新浪娱乐

韩国偶像组合Superjunior成员东海与银赫将于下月26日在日本推出首张正式专辑《RIDE ME》,并将在日本9个城市举行共22场巡演。东海与银赫曾在日本推出单曲碟《Oppa, Oppa》和《I WANNA DANCE》,在公信榜上取得了不错的成绩,而下月发售的《RIDE ME》作为他们在日本推出的第一张正式专辑,将收录13首风格各异的新歌。

SJ东海银赫发日文专辑《RIDE ME》办巡演

SJ东海银赫发日文专辑《RIDE ME》办巡演

新浪娱乐讯 韩国偶像组合Superjunior成员东海与银赫将于下月26日在日本推出首张正式专辑《RIDE ME》,并将在日本9个城市举行共22场巡演。

东海与银赫曾在日本推出单曲碟《Oppa, Oppa》和《I WANNA DANCE》,在公信榜上取得了不错的成绩,而下月发售的《RIDE ME》作为他们在日本推出的第一张正式专辑,将收录13首风格各异的新歌。

在新专辑发售后,东海与银赫将于3月4日在名古屋拉开他们二人首轮日本巡演“SUPER JUNIOR D&E THE 1st JAPAN TOUR 2014”的序幕,将陆续在日本9个城市举行22场演唱会,其中还包括在东京武道馆的演唱会。金璟敏/文

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]