刘美麟新生报到 开启大学生活筹备新碟

2014-09-03 11:04:08来源:新浪娱乐 作者:刘美麟
分享到:

少城时代旗下歌手刘美麟,作为中国传媒大学2014级播音与主持艺术系的新生,今日9月2日正式到校进行报到,刘美麟即将开启为期两周的新生军训。今年刚刚年满19岁的刘美麟于2013年7月11日发行首张个人专辑《该不该长大》,获Music Radio推荐唱片专辑大奖。

刘美麟

刘美麟

刘美麟筹备新碟

刘美麟筹备新碟

刘美麟开启大学生活

刘美麟开启大学生活

新浪娱乐讯 少城时代旗下歌手刘美麟,作为中国传媒大学2014级播音与主持艺术系的新生,今日9月2日正式到校进行报到,刘美麟即将开启为期两周的新生军训。

今年刚刚年满19岁的刘美麟于2013年7月11日发行首张个人专辑《该不该长大》,获Music Radio推荐唱片专辑大奖。据悉,刘美麟目前也正在筹备自己的全新专辑,并表示“希望自己的作品能够早些与大家见面。”

刘美麟坦言,今年不仅要兼顾大学学习上的压力,还要利用业余的时间筹备自己的专辑,多少都会有些压力,笑称“歌坛三好生”的称号也不是好当的。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论