从遭辱骂到黑转粉 歌手炫木繁星直播首唱吐露辛酸往事

2016-11-23 11:25:00 来源: 凤凰音乐 作者:

  城会玩,直播竟然还可以这么玩!11月22日20:00,携新专辑《烟火的季节》空降酷狗繁星直播间的炫木,瞬间刷新了小编对繁星直播的认识!一会是“音乐王子”,一会是“蠢萌逆天范”,一会又摇身一变,成了“江湖大侠”豪情万丈的直播“打擂台”,分分钟就是高能预警,嗨翻全场的节奏哇!!!

  11月22日20:00,炫木才刚亮相繁星直播间,那一身炫酷范儿十足的的潮男装扮+天蓝色护手就成功勾起了网友们吐槽的欲望。“木哥这是准备好要打擂的节奏额!”“蠢萌逆天有木有,HOLD不住额!”躺着也中枪的木哥以一首《哥只是一个传说》霸气开打,秒变逗比与网友互怼,那不俗的歌声一开唱封住了直呼“想吐槽”的悠悠众口。一时间屏幕被“好好听”“中毒已深”“再来一首”“好想听新歌”等刷屏,礼物与鲜花齐飞,这实力,也是没sei了。

  在繁星直播只会搞怪耍宝怎么够?拼得了歌声聊得了梦想那才是真正的赢家!面对一群被成功勾起热情的好奇宝宝,炫木不慌不忙地炫起了唱功。从《新床前明月光》《伤不起》等多首原创曲目,到深情翻唱《断情笔》《包容》《我的心真的受伤了》等10来首经典歌曲,炫木轻松HOLD住各种曲风,驾驭自如。更别提让迷粉们惊喜连连的《烟火的季节》。他那新鲜的唱腔,超具音乐戏剧张力,总散发出无形却让人疯狂的“音乐吗啡”,让乐迷听得血脉贲张,尖叫连连,气氛相当火热!

  在激情嗨歌之余,最虐狗的当属爱豆与粉丝之间搞怪又有爱的互动了,蠢萌逗比范儿十足,全场欢乐的不要不要的……然而,这个全场各种卖萌耍宝、个性飞扬的逗逼少年,聊到自己的音乐梦想就显得非常的投入与拘谨,他反复和迷粉们强调自己是不太会讲话的那种人。“我在繁星直播直播3年了,刚开始的时间一点都不火,很长一段时间连一个礼物都没有,也会有部分网友不认可。我也想过放弃,但是后面想通了,我只是爱音乐,用心做音乐就好了,无愧于心,那些黑粉什么的就不在意了。”

  聊到动情处,炫木仿佛喝醉了一样絮絮叨叨地说:“想想真的非常的感谢繁星直播,对繁星直播也有很深的眷恋,因为有这个平台才能把歌写给你们,唱歌给你们听。现在对我来说最重要的就是能和你们沟通,就像现在这样有说有笑的就挺好!我的新专辑《烟火的季节》取名就是来源于酷狗直播的一个礼物名……”。粉丝们纷纷表示,这是酒后吐真言呀,太感动了,以后会经常关注你的直播了。“木哥我一直都在,一定会陪你走下去。”

  这样卖得了萌,耍得了宝,拼得了实力,玩得了深情的耿直BOY,你一定对炫木首唱会也没看过瘾吧?我就!知!道!房间号:1016979赶紧戳关注!精彩不容错过哟! 小编还偷偷告诉你,原创歌手钟明秋歌友见面会以及原创歌手久美《泪蝶》新歌首唱会也将在11月22日在繁星直播精彩开启,锁定繁星直播一起守候吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 张韶涵签售人气爆棚 新专辑流行与艺术完美结合

    Img473720577.jpg

    近日,暌违乐坛两年的张韶涵携全新专辑《全面沦陷》空降广州举行新专辑签售会。张韶涵一身深色白纹着装尽显气质,期间还热情与众多粉丝合影引起台下惊叫连连。《全面沦陷》这张专辑,是张韶涵自我探索的阶段集结,无论是音乐、或是专辑视觉包装的创意发想,都显现张...[详细]

    11-21 15-11搜狐音乐
  • 孙露最新EP酷狗独家首发 治愈声线瞬间征服网友

    继单曲《怎样遇见你》后,“疗伤歌后”孙露最新情感EP《寂寞有害 回忆虐心》随心而来,琅琊榜幕后团队参与打造,11月18日酷狗独家首发。孙露深情演绎最新EP《寂寞有害 回忆虐心》,犹如小溪流水般,点滴灌溉着听众干涩的心扉,让人从心底里被感动、被治愈。[详细]

    11-18 16-11中国娱乐网
  • 从遭辱骂到黑转粉 歌手炫木繁星直播首唱吐露辛酸往事

    11月22日20:00,炫木才刚亮相繁星直播间,那一身炫酷范儿十足的的潮男装扮+天蓝色护手就成功勾起了网友们吐槽的欲望。小编还偷偷告诉你,原创歌手钟明秋歌友见面会以及原创歌手久美《泪蝶》新歌首唱会也将在11月22日在繁星直播精彩开启,锁定繁星直播一起守候吧![详细]

    11-23 11-11凤凰音乐
  • 国家大剧院现“钢琴兵团”热潮 演奏家李坚登台柏斯音乐盛典

    11月21日晚,由上海音乐学院李坚教授担任团长,由30位青年音乐家共同组成的“李坚钢琴兵团”隆重登台国家大剧院,以28位演奏家,14架长江钢琴,56手连弹的“强大阵容”和“创新形式”为京城乐迷带来了“柏斯音三十周年·2016李坚钢琴兵团音乐会”。[详细]

    11-23 10-11中华网
  • 韩国国民歌手仁顺伊,首次为中国粉丝带来中文音源

    截至今年已出道39周年的韩国国民女歌手‘仁顺伊’,希望用自己的首发中国音源和中国粉丝进行交流。仁顺伊这首音源的数字封面也别具匠心的通过中国的设计网站向中国的设计师及热衷于设计的人们招募设计稿而共同完成。韩国中年歌手仁顺伊在中国作为新人会走出怎样的路...[详细]

    11-23 10-11中国娱乐网
  • 何晟铭纪念出道二十年:希望有个人演唱会

    11月21日,何晟铭带着自己的全新EP《二十年后》在北京和大家见面,纪念自己出道二十周年。导演章家瑞还特意前来为何晟铭发片站台,并在现场邀请何晟铭加入自己指导、好莱坞班底制作的电影《紫禁城的芭蕾》担任男主角。[详细]

    11-22 17-11环球财经
相关新闻