彭昱畅《向往的生活》对战奥运三杰 夹腿大赛连连被虐承包笑点

2018-06-11 11:28:00 来源: 大众网娱乐 作者:
     

大众网娱乐 “彭彭真的是长在笑点上”。 大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”第八期于6月9日(周五)22:00在湖南卫视开播,刘国梁、武大靖和韩天宇三位世界冠军接档做客,开启“小型奥运会”,彭昱畅凭借个人优异成绩喜提“2018世界劈柴锦标赛蘑菇屋站”冠军,荣获“斧王”称号;也在花式乒乓球趣味挑战赛,对决乒乓球大魔王刘国梁,幸运“接住世界冠军一个球”;最后却在夹腿大赛被虐三连名次垫底,光速败北“轻量级选手”何炅,同款扇贝打开方式令人笑出腹肌,成为该期又一亮点。节目播出当晚收视稳步提升,截至目前全网累计播放量突破15.5亿次,话题度居高不下。

  彭昱畅对战奥运三杰 被赞“有态度也有运气” 

  节目中,彭昱畅在蘑菇屋的速学培训实践首次遇上“世界冠军级”的对决考验。当“江西第一锤”彭昱畅 遇上“东北第一斧” 武大靖,终极一战,彭彭展示惊人劈柴实力,获得鲜花和“定制”奖牌,绕场一周欢呼庆祝;而自称 “学生气息”打法的彭昱畅,与世界冠军刘国梁切磋球技竟然险赢一招擦边球,毛遂自荐再接一球也完美成功,获刘指导称赞“有态度也有运气,所以你注定成功”;赢过两局的彭昱畅一路信心爆棚,在夹腿大赛中请缨替刘宪华出战,惨遭滑铁卢被虐三连,不仅被冠军韩天宇秒杀,也被帮忙信心充值的何炅致命一击,认输退出。 

  彭昱畅也因此解锁了在竞技赛中的更多综艺喜感,不论是“我有一种赢过世界冠军的错觉”flag,还是get扇贝同款方式的夹腿大赛,都承包当期笑点。看到的网友评论:“三局两胜,彭彭膨胀了,花式乒乓球大赛中他惊人的爆发力加上刁钻的角度,这就是流体智力与晶体智力的完美结合,请大家多pick彭喜庆!”、“彭昱畅身上的笑点尽头在哪儿我不知道,我笑点都在他身上”。 

  彭昱畅“黑洞”步步逆袭 自谦“不怕枯燥” 

  随着《向往的生活》播出大半,彭昱畅的成长有目共睹。从一开始的黄鳝泥鳅不分、挖笋断锄的“农活黑洞”,到一路逆袭成为 “火王”、“少年笋王”、“斧王”,如今在蘑菇屋奥运会取得不输冠军的傲人战绩,彭昱畅身体力行展示了“进击的少年”正确打开方式。 

  对参加《向往的生活》自力更生的苦乐心路,谈及自身最大优点,彭昱畅谦虚表示: “干农活的时候,偶尔会有心比较累的时候。比如插水稻,它就是要一直坚持在那里,而且因为我们是第一次接触的新手,没有干得那么熟练,所以就会碰到一个很大的问题就是考验忍耐力。我的优点是,不怕枯燥,就是可以一直坚持去做。但大家都可以,其实这也算不上什么优点”。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻