当前位置: 首页 > 首页图片
本站搜索:

北京金融街发生血案

2014-03-13 15:06:00     作者:    来源: 人民网  我要评论

关键词: 北京;金融街;血案;死亡
[提要] 12日晚间,有网传北京金融街发生一起血案,尸体被发现在男厕。有多家网媒称死者系银河证券员工。

北京金融街发生血案

北京金融街发生血案

    人民网北京3月12日电 (郝帅)今日晚间,有网传北京金融街发生一起血案,尸体被发现在男厕。有多家网媒称死者系银河证券员工。

    据报道,16时左右公司发现一伤者倒在楼梯间,立即拨打120急救电话并报警。急救人员到场采取措施后确认该人已死亡。

    据21世纪网报道,银河证券已发出官方声明,声明如下:3月12日16时左右,公司发现一伤者倒在楼梯间,立即拨打120急救电话并报警。急救人员到场采取措施后确认该人已死亡。经证实,死者为我公司员工。目前此事正在调查过程中。

    据财新网转引据知情人士透露,案件发生在国企大厦17层,该层是银河证券高管办公楼层。被害人是银河证券员工王某,据称王某的尸体在17层男厕被发现,整个卫生间地面全是鲜血。公安机关当即派出多辆警车赴现场调查。

    王某曾为银河证券监事长俞文修的秘书,目前监事长没有配备秘书。

    本月,银河证券刚刚宣布公司董事会批准A股IPO,发行数量不超过16.93亿股。

王丽丽

editor

 

 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

投稿热线