热身-西迪贝乌龙助攻姆巴佩救主 法国1-1平美国

2018-06-10 07:21:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间6月10日凌晨3点,世界杯热身赛,法国1比1战平美国,西迪贝乌龙助攻,格林打破僵局,姆巴佩抢点推射扳平。

  两队此前曾经有过3次交手,全部为友谊赛,法国全胜,且进10球丢0球。最近一次交手是2011年11月,凭借雷米的进球,法国主场1比0小胜来访的美国。比赛请到1998年率法国队夺得世界杯冠军的名帅雅凯开球。

  第5分钟,西迪贝右侧突破传中被破坏,博格巴外围得球,直接选择右脚重炮轰门,但皮球被对方门将飞身扑出底线。第10分钟,格里兹曼左侧任意球发到小禁区前沿,吉鲁头槌顶出弹地球,但被对方门将轻松没收。第21分钟,姆巴佩禁区前沿直塞,格里兹曼左肋接球,半转身抽射球门远角,皮球被对方门将扑出底线。

  第26分钟,博格巴直塞,姆巴佩将球顺给左侧前插的格里兹曼,后者不停顿再次敲回给姆巴佩,巴黎天才弧顶附近右脚轰门,皮球蹭对方球员的腿后飞出底线。第33分钟,马图伊迪左路横传,博格巴弧顶附近晃开对方后腰,右脚低射被对方门将将球扑住。

  第38分钟,博格巴左侧低平球传中,这次换成格里兹曼弧顶附近尝试一脚,他的右脚弧线球略微偏出右侧立柱。两分钟后,格里兹曼右侧带球内切,左脚偷袭球门右下角,皮球同样偏出底线。第44分钟,美国队全场第一次射门便敲开法国队球门,莫尔右路突破传中,皮球被匆忙赶回协防的西迪贝一挡,恰好落到对方前锋格林脚下,后者不停球低射,将球送进球门左下角,1比0。上半场战罢,法国暂时落后。

热身-西迪贝乌龙助攻姆巴佩救主 法国1-1平美国

  易边再战,第49分钟,美国队进球被吹,莫尔右路低平球传前点,伍德包抄推射破门,但边裁举旗示意他越位在先,进球无效。第56分钟,吉鲁禁区内抢点时与美国中卫米亚兹加相撞,两人均血流满面,两分钟后两人均被替换下场。第67分钟,博格巴弧顶前沿颇具想象力的弧线球搓射威胁不大,被对方门将直接没收。第68分钟,埃尔南德斯人球分过突破莫尔,但被抱摔放倒,莫尔因此吃到黄牌。

  第78分钟,法国扳平比分,费基尔禁区前沿直传,帕沃尔右路套边传中,姆巴佩拍马杀到,禁区中央低射破远角,1比1。 

热身-西迪贝乌龙助攻姆巴佩救主 法国1-1平美国

  第80分钟,登贝莱弧顶右侧被放倒,为法国赢得任意球机会,费基尔力道强劲的左脚弧线球轰向球门左侧,但被对方门将飞身扑出。第90分钟,费基尔左路横敲,勒马尔禁区边缘左脚低射偏出。第92分钟,帕沃尔右路突破传中,皮球被亚当斯伸脚一挡飞向自家大门,幸好斯蒂芬反应神速,将球拍出底线。第94分钟,斯蒂芬两连扑,先后拒绝了费基尔的外围爆射和登贝莱的近距离补射。全场比赛战罢,两队握手言和。

  法国队(433):1-洛里;19-西迪贝(74分钟2-帕沃尔)、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、22-门迪(66分钟21-埃尔南德斯);14-马图伊迪(58分钟12-托利索)、13-坎特、6-博格巴;10-姆巴佩(88分钟8-勒马尔)、7-格里兹曼(70分钟 18-费基尔)、9-吉鲁(58分钟 11-登贝莱)

  美国(352):12-斯蒂芬;5-卡特-威克斯、3-米亚兹加(58分钟 14-布朗)、21-帕克;18-莫尔(74分钟 2-耶德林)、4-亚当斯、20-特拉普、6-麦肯尼、17-罗宾逊(82分钟 19-比拉法纳);16-格林(70分钟 8-卡罗纳)、7-伍德(74分钟 13-萨金特)  

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做

    1.png

    资料图:6月12日,在海南师范大学高考评卷场,考生答题卡由武警24小时值守。“网上提前查分”、“高考补助金”、“提前录取”,中了这类骗局不算输了志气,骗子只是利用了考生与家长的好奇心、急脾气与思考盲点。[详细]

    06-14 08-06北京晨报
  • 贵州省工商局抽检流通领域农资商品质量 抽检化肥542批次不合格42批次

    今年3月至5月,贵州省工商局组织开展流通领域化肥商品质量抽检工作,共抽检化肥542批次,不合格42批次,总体合格率92.25%,同比提高5.81%,表明全省流通领域化肥商品抽检合格率呈上升趋势,商品质量逐年改善。对于抽检不合格的农资商品,贵州省工商局已及时将结果通...[详细]

    06-14 11-06央广网
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 120元会员卡可吃一个月 这火锅店11天就被吃得停业

    有人用一张卡一天吃了几顿火锅,有时几个人一天之内重复使用同一张会员卡……“120元会员卡吃一个月火锅”活动推出不到两周,家门儿火锅店就被这样“吃”得暂停营业。老板苏哲说,原本就知道是亏本的结果,只是想通过这个活动积累忠实客户,没想到场面彻底失控了。[详细]

    06-14 11-06成都商报
  • 法航更新武汉航线机型采用波音777执飞

    目前,法航武汉航线每周有三个航班,夏季需求高峰期(6月20日~8月23日)则增加到每周4个往返航班。”  为顺应中国市场社交平台蓬勃发展的趋势,法航—荷航集团力求通过社交媒体平台为中国消费者提供多元化服务。[详细]

    06-14 11-06《中国民航报》
  • 韩国地方选举结果出炉 执政党大获全胜

    韩国第七届地方议员和地方政府各级领导选举13日举行。根据韩国中央选举管理委员会的统计,民主党候选人在包括首都圈在内的14个市道取得胜利,第一大在野党自由韩国党候选人只在2处获胜。[详细]

    06-14 11-06人民网-韩国频道
相关新闻