热身赛-C罗送助攻+进球被吹 超新星2球葡萄牙3-0

2018-06-08 08:29:00 来源: 网易体育 作者:

  北京时间6月8日3点15分,世界杯热身赛,葡萄牙主场3比0击败阿尔及利亚。C罗进球被判越位,但助攻费尔南德斯破门,锋线新星格德斯梅开二度,若昂-马里奥的进球也被吹掉。

热身赛-C罗送助攻+进球被吹 超新星2球葡萄牙3-0

  这是两队历史首次交锋。葡萄牙此次世界杯小组赛与西班牙、摩洛哥以及伊朗同组,阿尔及利亚则没能跻身世界杯决赛圈,他们在非洲杯预选赛第3轮出局,小组赛6战仅有1胜1平4负的战绩,在B组垫底,目送尼日利亚晋级。这是葡萄牙世界杯前的最后一场热身赛,C罗欧冠结束后归队,并进入首发阵容。

  第6分钟,C罗弧顶右侧接到队友回做,停球左脚低射打偏。第9分钟,葡萄牙抢先取得进球,C罗禁区前沿接到队友直传,晃开后卫后禁区边缘左脚大力将球推进球门右下角,但主裁判认定他越位在先,进球无效。

热身赛-C罗送助攻+进球被吹 超新星2球葡萄牙3-0

  第17分钟,僵局终于打破。贝尔纳多-席尔瓦禁区前沿头球横摆,格德斯高速前插,迎球扫射破门,1比0。这是格德斯代表葡萄牙国家队打进的第2球。

热身赛-C罗送助攻+进球被吹 超新星2球葡萄牙3-0

  第37分钟,葡萄牙继续进球,边卫格雷罗直塞,后者强吃对方防守球员,左路下底传中到小禁区中央,中场球员布鲁诺-费尔南德斯跟进头槌将球点进网窝,2比0。

热身赛-C罗送助攻+进球被吹 超新星2球葡萄牙3-0

  费尔南德斯国家队的第3个进球,帮助葡萄牙在上半场两球领先于对手。

  易边再战,第49分钟,葡萄牙右路战术角球制造威胁,传中球被对方门将挡出,C罗跟上一脚劲射再次被化解。3分钟后,葡萄牙获得弧顶左侧的任意球机会,C罗右脚弯刀偷袭球门左下角,但被对方门将倒地扑出。第55分钟,葡萄牙锁定胜局,又是左路打穿对方防线,这次沉底挑传的是格雷罗,格德斯小禁区前沿抢点头槌冲顶得手,3比0。

热身赛-C罗送助攻+进球被吹 超新星2球葡萄牙3-0

  第59分钟,费尔南德斯直传,格德斯获得准单刀机会,但他禁区边缘的射门被对方球员曼迪抢先一步破坏出底线。第82分钟,葡萄牙的进球又一次被吹掉。夸雷斯马右路传中,格德斯后点停球后分边,布鲁诺-费尔南德斯传中,若昂-马里奥门前抢点铲射得手,但主裁判根据视频助理裁判的建议认定进球无效。

  全场比赛结束,葡萄牙3球完胜。

  葡萄牙(433):1-帕特里西奥;21-塞德里克、3-佩佩、2-布鲁诺-阿尔维斯(57分钟6-丰特)、5-格雷罗(57分钟19-马里奥-鲁伊);14-威廉-卡瓦略(64分钟20-夸雷斯马)、8-穆蒂尼奥(75分钟10-若昂-马里奥)、16-布鲁诺-费尔南德斯;11-贝尔纳多-席尔瓦(64分钟23-阿德里安-席尔瓦)、17-格德斯、7-C罗(74分钟9-安德烈-席尔瓦)

  阿尔及利亚(433):1-萨尔希;2-曼迪、6-梅贾尼(71分钟9-布内贾)、21-本塞拜尼、3-本-穆萨;8-费尔哈特、14-布汗舒什(57分钟18-本赫马萨)、10-本塔莱布;7-马赫雷斯、11-布拉希米、13-斯利马尼(85分钟15-苏达尼)

初审编辑:

责任编辑:杨凯

推荐阅读
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做

    1.png

    资料图:6月12日,在海南师范大学高考评卷场,考生答题卡由武警24小时值守。“网上提前查分”、“高考补助金”、“提前录取”,中了这类骗局不算输了志气,骗子只是利用了考生与家长的好奇心、急脾气与思考盲点。[详细]

    06-14 08-06北京晨报
  • 贵州省工商局抽检流通领域农资商品质量 抽检化肥542批次不合格42批次

    今年3月至5月,贵州省工商局组织开展流通领域化肥商品质量抽检工作,共抽检化肥542批次,不合格42批次,总体合格率92.25%,同比提高5.81%,表明全省流通领域化肥商品抽检合格率呈上升趋势,商品质量逐年改善。对于抽检不合格的农资商品,贵州省工商局已及时将结果通...[详细]

    06-14 11-06央广网
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 120元会员卡可吃一个月 这火锅店11天就被吃得停业

    有人用一张卡一天吃了几顿火锅,有时几个人一天之内重复使用同一张会员卡……“120元会员卡吃一个月火锅”活动推出不到两周,家门儿火锅店就被这样“吃”得暂停营业。老板苏哲说,原本就知道是亏本的结果,只是想通过这个活动积累忠实客户,没想到场面彻底失控了。[详细]

    06-14 11-06成都商报
  • 法航更新武汉航线机型采用波音777执飞

    目前,法航武汉航线每周有三个航班,夏季需求高峰期(6月20日~8月23日)则增加到每周4个往返航班。”  为顺应中国市场社交平台蓬勃发展的趋势,法航—荷航集团力求通过社交媒体平台为中国消费者提供多元化服务。[详细]

    06-14 11-06《中国民航报》
  • 韩国地方选举结果出炉 执政党大获全胜

    韩国第七届地方议员和地方政府各级领导选举13日举行。根据韩国中央选举管理委员会的统计,民主党候选人在包括首都圈在内的14个市道取得胜利,第一大在野党自由韩国党候选人只在2处获胜。[详细]

    06-14 11-06人民网-韩国频道
相关新闻