姆巴佩破门制胜,法国1-0秘鲁提前一轮小组晋级

2018-06-22 00:57:00 来源: 大众网 作者:

  

  北京时间6月21日晚23:00,俄罗斯世界杯小组赛第二轮的比赛继续进行,C组的法国将与秘鲁在叶卡捷琳堡体育场进行交锋。上半场吉鲁射门被挡姆巴佩跟上补射先下一城,下半场双方再无建树,最终法国1-0战胜秘鲁,目前两战皆胜,积6分位列小组第一,已经提前一轮晋级淘汰赛,秘鲁两战一分未得,小组赛惨遭淘汰。

  法国首轮2-1力克澳大利亚,秘鲁却0-1不敌丹麦,本场比赛不容有失。本场德尚对法国的首发阵容作出调整,吉鲁出任单前锋。赛前球员入场。

  约通前场远程吊射高出。法国随后开始控制比赛,格列兹曼禁区右侧的射门偏出近角。坎特传球,博格巴远射弹地后擦左侧立柱偏出。格列兹曼开出角球,瓦拉内头球攻门稍稍偏出右侧立柱。瓦拉内长传,吉鲁头球回摆,格列兹曼禁区边缘低射被加列塞挡出。

  奎瓦传球,格雷罗禁区左侧10码处低射被洛里斯用腿挡出。博格巴挑传,反越位成功的姆巴佩12码处脚后跟射门被加列塞没收。法国第34分钟取得领先,博格巴抢断传球,吉鲁禁区左侧射门被阿尔韦托-罗德里格斯封铲后偏转弹起吊过加列塞,姆巴佩近距离打入空门。

  19岁183天的姆巴佩成为在国际大赛中进球最年轻的法国球员。法国随后仍有望扩大比分,格列兹曼传球,卢卡斯-埃尔南德斯禁区左侧劲射被加列塞勉强扑出,吉鲁胸部停球,卢卡斯-埃尔南德斯禁区左侧凌空扫射,皮球弹地后滑门而出。

  秘鲁连换2人开始下半场。秘鲁第50分钟险些扳平,法尔范回传,阿基诺30码处第一时间爆射,皮球击中左上角门框外侧弹出。落后的秘鲁加强进攻,奎瓦禁区内射门被封堵,卡里略外围远射高出。卡里略传球,阿德文库拉右路内切后抽射,皮球稍稍高出横梁。

  姆巴佩被登贝莱换下,费吉尔也换下格列兹曼。吉鲁任意球混战中头球回摆,登贝莱禁区边缘内左脚抽射偏出右侧立柱。博格巴争顶时无意击打法尔范犯规被罚黄牌,格雷罗任意球远射被洛里斯沉稳没收。博格巴随后被恩宗齐替换下场。

  出场阵容:

  法国(4-2-3-1):1-洛里/2-帕瓦尔、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、21-埃尔南德斯/6-博格巴(89'15-恩宗齐)、13-坎特/10-姆巴佩(74'11-登贝莱)、7-格列兹曼(80'18-费基尔)、14-马图伊迪/9-吉鲁

  秘鲁(4-2-3-1):1-加莱塞/17-阿德文库拉、15-拉莫斯、2-罗德里格斯(46'4-桑塔玛利亚)、6-特拉乌科/23-阿基诺、19-约顿(46'10-法尔范)/18-卡里略、8-奎瓦(82'11-鲁伊迪亚斯)、20-弗洛雷斯/9-格雷罗

初审编辑:

责任编辑:毛德勋

推荐阅读
相关新闻