首场无进球比赛诞生 法国0-0闷平丹麦携手出线

2018-06-27 08:14:00 来源: 大众网 作者: 大众网综合

  大众网6月27日讯 北京时间6月26日22点,世界杯小组赛第三轮,C组榜首战,法国0比0战平丹麦。两队各取1分,法国7分小组第一,丹麦5分小组第二,携手晋级淘汰赛。

  两队在历史上交战过15场,法国队8胜1平6负稍占上风,其中两队在世界杯历史上交战过两场,法国队1胜1负与丹麦平分秋色,分别是1998年小组赛(法国2比1胜)及2002年小组赛(丹麦2比0胜)。两队最近一次交锋发生在2015年10月,法国2比1击败丹麦。

  小组赛前两战,法国两战两胜,位居小组头名,积6分,已经提前拿到16强资格;丹麦一胜一平,拿到4分,列小组第二。

  第7分钟,丹麦右侧角球,埃里克森将球发到前点,克亚尔斜插到位,甩头攻门顶高。第16分钟,埃尔南德斯左路带球突入禁区,分给吉鲁后被放倒,吉鲁半转身抽射,皮球被施梅切尔拍出底线,而主裁判也示意没有点球。法国左侧角球机会,勒马尔将球发到禁区中央,瓦拉内甩头攻门顶高。

  第27分钟,法国前场左路的任意球,勒马尔弧线球发到后点,克亚尔凌空解围出底线。第33分钟,吉鲁回做,登贝莱禁区前沿得球,尝试右脚轰门,皮球擦柱而过。

  第44分钟,勒马尔中线附近挑传,格里兹曼禁区右侧背身回做,吉鲁迎球怒射高出。边裁举旗示意,格里兹曼接球前就已经越位。补时第2分钟,约根森铲倒高速突破的格里兹曼,吃到黄牌。上半场战罢,两队互交白卷。

  易边再战,第51分钟,格里兹曼弧顶右侧半转身扫射,力道稍轻,皮球被施梅切尔轻松倒地扑住。第54分钟,丹麦获得正对球门30米左右的任意球机会,埃里克森正脚背轰穿人墙,同时造成曼丹达扑救脱手,但马赛门将第二反应极快,及时将球扑住。

  第59分钟,西迪贝头球解围不远,拉尔森凌空垫传,埃里克森禁区线前沿右脚凌空抽射打偏。

  第64分钟,勒马尔中场在没有遭遇逼抢的情况下,一脚横传直接踢出边线,场边的德尚吐了吐舌头。

  第70分钟,门迪突破分球,费基尔禁区前沿左侧趟一步紧接着起脚劲射,皮球击中边网。第79分钟,姆巴佩右路横传,吉鲁禁区边缘转身凌空撩射,皮球高得离谱。第83分钟,费基尔弧顶右侧左脚迎球怒射,皮球被丹麦门将横身扑出。

  全场比赛战罢,两队0-0握手言和。

  法国(4231):16-曼丹达;19-西迪贝、4-瓦拉内、3-金彭贝、21-卢卡斯-埃尔南德斯(50分钟22-门迪);13-坎特、15-恩宗齐;11-登贝莱(80分钟 10-姆巴佩)、7-格里兹曼(68分钟 18-费基尔)、8-勒马尔;9-吉鲁

  丹麦(4231):1-施梅切尔;14-达尔斯加德、4-克亚尔、6-克里斯滕森、17-拉尔森;8-德拉尼(93分钟 18-莱拉格)、13-约根森、10-埃里克森;23-西斯托(60分钟 15-费舍尔)、21-科内柳斯(75分钟 12-多尔贝里)、11-布莱斯维特

初审编辑:

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 7月新规:养老金迎来新制度 老有所养更安心

    1.png

    养老保险基金中央调剂制度将实施、日用消费品进口关税进一步降低、企业所得税成本费用扣除问题终获明确规定……7月起,一批新的法律法规将影响我们的生活。《广州市生活垃圾分类管理条例》和《广州市湿地保护规定》的颁布实施,对推动广州市生态环境保护和污染防治...[详细]

    06-25 08-06人民网
  • 央行年内第三次降准:有何不同?传递哪些政策信号

    1.png

    (记者 程春雨)央行24日宣布年内第三次定向降准。为此,央行鼓励5家国有大型商业银行和12家股份制商业银行运用定向降准和从市场上募集的资金,按照市场化定价原则实施“债转股”项目。[详细]

    06-27 07-06中国新闻网
  • 年龄:11岁 身高:206厘米 这个乐山男孩可能是全球最高小学生

    shengao.png

    个子长高点是不少人梦寐以求的事,不过,个子太高可能也很麻烦。小宇的桌子和椅子都是特制的,明显比其他同学的桌椅高出了一大截。”外婆吴梅介绍说,她的身高有175厘米,小宇外公和小宇妈妈身高都是190多厘米,小宇爸爸身高有180多厘米多,爷爷奶奶身高也都有170多...[详细]

    06-26 08-06成都商报
  • 旅游旺季名胜景区发布“谢客令” 警惕生态损失

    据本报6月24日报道,可可西里、昆仑山、三江源、柴达木盆地、青海湖、年保玉则等地自然景观资源珍贵而稀缺。今年4月以来,年保玉则国家公园、三江源国家公园等景区相继发布禁游令,以保护景区不断恶化的生态环境。[详细]

    06-26 08-06工人日报
  • 外媒:禁止化学武器公约缔约国大会在海牙举行

    据俄罗斯卫星网报道,禁止化学武器公约缔约国大会特别会议6月26日至28日在海牙举行,会议可能赋予禁止化学武器组织判定使用化学武器责任人的特权。俄罗斯代表团团长格奥尔吉?卡拉马诺夫表示,伦敦提出的有关涉及禁化武组织权利的解决方案,将导致其权威性遭到破坏。[详细]

    06-27 08-06中国新闻网
  • 叙驻禁化武组织代表:叙已履行销毁化学武器义务

    据俄罗斯卫星网报道,叙利亚常驻禁止化学武器组织代表巴萨姆?萨巴格在海牙的禁止化学武器公约参与国研讨会特别会议上发言称,叙利亚已完成对所有销毁化学武器的义务。据此前报道,2011年叙利亚爆发战乱后,多次传出化武袭击消息,去年4月美国更以此为由发动空袭,...[详细]

    06-27 08-06中国新闻网
相关新闻