宜信惠民:宜信13周年CEO唐宁谈企业之道

2019-07-03 10:09:00 来源:  作者:

  宜信惠民从北京获悉:5月28日,宜信在北京成功举办了“美好生活日暨宜信13周年”主题活动,在本次活动中,宜信公司创始人、CEO唐宁出席活动现场,并发表了题为《志远 行稳》的主题演讲,引起了在场所有宜信人的共鸣。

  在发表演讲之前,唐宁说到,今天的宜信是一个13岁的创业企业。在这13年的时间里,他感触最深的就是要坚持做正确而非容易的事情。他希望,在接下来,每一位宜信人都是一个有担当、能爱的人,每一分钟都是充实的、没有畏惧的。

  演讲中,宜信CEO唐宁讲述了在2012年,宜信提出中国普惠金融三步走战略。宜信CEO唐宁表示,从资金获取的问题、小额信贷解决信用建立,到支付、理财保险等等各种金融力的建立,从帮助传统金融体系未能充分覆盖的人群到帮助个体农户、小微企业主进行能力建设,让他们更好地开展生产生活。宜信提出的三步走的战略,帮忙更多人实现梦想。 

初审编辑:

责任编辑:陈良强

推荐阅读
  • 三去一降一补 亮出实招实效(经济新方位·八字方针半年观察①)

    1562094149227_1.jpg

    去年底,中央经济工作会议提出,我国经济运行主要矛盾仍然是供给侧结构性的,必须坚持以供给侧结构性改革为主线不动摇,更多采取改革的办法,更多运用市场化、法治化手段,在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫。[详细]

    07-03 08-07人民网-人民日报
  • 四部门印发通知要求向张富清同志学习

    (记者盛若蔚)为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,经中央领导同志同意,近日,中央组织部、中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合印发《关于开展向张富清同志学习的通知》。[详细]

    07-03 08-07人民网-人民日报
  • 便利与质疑并存 网售处方药的"正确打开方式"是啥

    处方药.jpg

    有了互联网“加持”,处方药销售变得便捷高效、有据可查,但各方角力,政策几度“松绑”“收紧”相较于网售处方药带来的便利,质疑者更担心处方药一旦网售放开,会成为假药泛滥、用药危险的温床。[详细]

    07-03 08-07工人日报
  • 火锅底料加罂粟壳 湖北警方公布食品打假典型案例

    随后,枝江市公安局联合动物检疫部门抓获王某华、王某文、王某江等3人,现场查扣已屠宰的病死猪两头。最终,王某华被判处有期徒刑9个月,并处罚金5000元;王某文被判处有期徒刑6个月,并处罚金4000元;王某江被判处有期徒刑6个月,并处罚金3000元。[详细]

    07-03 08-07法制日报
  • 2019亚冠四分之一决赛 东亚区迎来中日对决

    2019亚冠四分之一决赛。东亚区迎来中日对决2019亚冠足球联赛1/4决赛抽签结果2日在位于吉隆坡的亚足联总部揭晓,中日球队将捉对厮杀,上海上港对阵浦和红钻,广州恒大对阵鹿岛鹿角[详细]

    07-03 09-07新华网
  • 乌克兰一架飞机在训练飞行时坠毁 未造成人员伤亡

    据俄罗斯卫星网报道,7月2日,乌克兰哈尔科夫国立空军大学在“脸书”上发布消息称,一架L-39飞机在哈尔科夫州进行训练飞行时坠毁。据哈尔科夫国立空军大学消息,学员在跳伞着陆后自行与地面取得了联系,他报告称,没有受伤,身体状况良好。[详细]

    07-03 09-07中国新闻网
相关新闻