倍恩喜携手快本“温暖有你,快乐出发”,为贵阳学子筑梦!

2019-11-19 16:48:00 来源:  作者:

  当了父母的人应该都有这样的感受,总想把最好的给孩子。小时候,为他挑好的奶粉,

  读书时,为他选优质的学校,每个成长阶段,父母都想给孩子最好的,让孩子在舒适的环境下成长,而孩子也能感受到来自父母满满的爱。

  然而,现实里并不是所有的孩子都能感受到这样无微不至的关爱,有这么一群小孩,他们正值天真烂漫的年纪,却因为家庭的贫困,瘦小的身体不得不挑起生活的重担。他们生活在贫困的大山之中,却仍然渴望读书,借由书本看一看外面的世界。在黔东南苗族侗族自治州雷山县郎德镇报德村的报德完全小学,就有这样一群孩子。

  

  关爱儿童身体健康,让山区孩子喝上好羊奶

  雷山县位于黔东南自治州,四面环山,交通不便,是全国贫困县。这里留守儿童众多,很多孩子与父母长期分离,因为家庭、环境等众多因素,营养得不到保障。一直以呵护孩子健康成长为宗旨的倍恩喜了解到情况后,组织了倍恩喜“快乐妈咪·宝贝心愿”公益活动组,将于11月25日前往雷山县报德完全小学,给孩子们送上高营养价值的倍恩喜儿童羊奶粉,让贫困山区的孩子们都能喝到进口好羊奶,给在发育阶段的孩子们更好的营养支持,呵护孩子们健康成长。

  “温暖有你,快乐出发”,让阅读不再是一种渴望

  健康的身体是孩子成长的基础,充足的精神食粮则是孩子成长的关键。由于雷山县的师资力量薄弱,报德完全小学的孩子们面临着与外界社会的隐形屏障,看到的世界有限,书籍就是他们通往外面世界的一扇窗口。所以这里的孩子非常喜欢并渴望阅读。即便学校现有的图书室旧书较多,种类较少,书柜破损严重,有的东倒西歪,有的已经腐朽,依然阻挡不了孩子们看书的热情。

  所以,此次倍恩喜还将携手快本公益项目“温暖有你,快乐出发”和芒果V基金,前往报德完全小学,捐赠上千册爱心图书,为孩子们打造一间快乐图书室,和孩子们一起开一场快乐阅读分享会和快乐运动会,将快乐传递给孩子们。倍恩喜也希望通过这次的公益活动,以书之力,筑梦之巢,给孩子们提供更多阅读好书的机会,圆孩子们的更大更广阔的梦想。

  

  践行社会责任,以乳业大爱树公益标杆

  除了关爱孩子们的身心健康外,倍恩喜还向芒果V基金捐赠了20万元人民币,用于各项公益事业,传递倍恩喜的爱心力量。

  公益,承载了企业价值观。自今年夏天开始,倍恩喜“快乐妈咪·宝贝心愿”持续开展了多项爱心慈善公益活动,从前往耒阳帮扶患病“网红刀工手”女孩刘丽梅,到走进广西河池都安瑶族自治县民族特殊教育学校,关爱特殊儿童,再到这次的关注贫困山区儿童身心健康公益行,倍恩喜在创造自身经济价值的同时,一直坚持“尽己所能,反哺社会”,积极履行社会责任。未来,倍恩喜将继续以爱之名,全心全力做好公益,与大家一同携手守护孩子们的身心健康,让每一个孩子都能茁壮成长,实现梦想。

初审编辑:

责任编辑:陈良强

推荐阅读
  • 利益驱动、淡化医疗本质…… 医美产业该给自己“整形”了

    11.jpg

    中国数据研究中心、中国整形美容协会发布的《中国医美“地下黑针”白皮书》揭露了惊人的“黑医生”信息,数据显示,在“黑医美”市场,每10名医美从业者中,就有9名“黑医生”。医美行业洋医生在华执业的现象比较普遍,这些医生可能只是被包装出来的专家,有些连执...[详细]

    11-19 09-11科技日报
  • 人工智能首次实现 多重量子关联的同时分类

    11.jpg

    记者近日从中国科学技术大学获悉,该校郭光灿院士团队成员李传锋、许金时等与国内同行合作,将机器学习技术应用于研究量子力学基础问题,首次实验实现了基于机器学习算法的多重非经典关联的同时分类。[详细]

    11-19 09-11科技日报
  • 成都一房产网上3.79亿起拍 5000多次围观0人报名

    该拍品所有人为成都娇盈锦联投资有限公司,抵押权人为中国信达资产管理股份有限公司四川省分公司。而在今年8月,中国信达资产管理股份有限公司四川省分公司发布一份《债权资产处置公告》,称该公司拟对成都娇盈锦联投资有限公司债权进行处置。[详细]

    11-19 16-11华西都市报
  • “梅姨”画像到底谁可以画

    这几日,微信朋友圈和微博上不少人在转发人贩子“梅姨”新彩色画像的信息。据报道,2017年6月,广州增城警方曾发布了一则通告,对一名叫“梅姨”的女子征集线索,并配发了一张“梅姨”的模拟画像。[详细]

    11-19 16-11检察日报
  • 韩日进行世贸争端第二轮协商 韩方或要求设立专家组

    韩国产业部新通商秩序协力官丁海官和日本经济产业省局长黑田淳一郎率团出席会议。韩国政府拟在协商中,再次阐明日本限制3项材料出口违反世贸组织商品贸易协定,要求日本撤回出口限制措施。[详细]

    11-19 16-11中国新闻网
  • 谷歌跨足医疗领域引隐私疑虑 美国国会要求提交简报

    据“中央社”报道,近日,谷歌公司(Google)披露的一项现代化医疗体系的计划,或让这家网络巨擘得以取得数以百万计人的医疗资料,引发争议。据报道,联邦众议院能源和商务委员会18日对谷歌与其伙伴、美国第二大医疗集团阿森松(Ascension)的负责人送出信函,要求他们...[详细]

    11-19 16-11中国新闻网
相关新闻