另类遛狗惹人怒!男子将宠物狗拴在车后拖行遭调查

2018-04-03 17:11:45 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网4月3日电 据美国侨报网报道,2日,美国警方对记录兰卡斯特(Lancaster)一位驾驶人开车遛狗的视频进行了调查。视频中的驾驶人,被拍到用拴狗绳拖着他的德国牧羊犬,让狗狗跟着行驶中的汽车跑动。

  据报道,这段被上传到脸书(Facebook)上的视频是3月31日在新教圣公会教堂(St. Paul’s Episcopal Church)附近拍摄的。这所教堂位于塞拉利昂高速(Sierra Highway)附近的K大街(Avenue K)上。

  尼科尔表示,当看到这名驾驶人正开车用拴狗绳拖着他的德国牧羊犬时,她决定录下这段视频。这名驾驶人还涉嫌摔打这只小狗,将其拉下车来,还对其拳打脚踢。

  “当我赶过去告诉他小狗没办法跟上车子,他是在拖着它走的时候,他变得非常粗鲁,咄咄逼人。”尼科尔写到。

  尼科尔还在脸书上传了一张驾驶人的照片,目前这名男子的身份暂未被确认。

  据尼科尔称,警方将会把她所记录的发给动物管理局的官员。尼科尔表示,她希望自己上传这段视频能够强制这位驾驶人改变自己的做法。

  她写到:“这名男子的所作所为太残忍了。我希望自己跟踪并拍摄(这段视频)能够让他好好思考自己对待这些美丽小狗的方式。”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 养老金调整机制确立 更大规模资金入市或成定局

    11.png

    还将参考城乡居民收入增长、物价变动和职工基本养老保险等其他社会保障标准调整情况,适时提出全国基础养老金最低标准调整方案。在不少分析人士看来,随着各地城乡居民基本养老保险基金委托投资的启动,更大规模资金入市成定局。[详细]

    04-02 08-04经济参考报
  • 本周冷空气频繁全国大部气温大跳水 南方降水增多

    11.png

    预计,2-6日将有两股冷空气接踵而至影响我国,北方降温普遍将超10℃,冷暖切换明显,且多沙尘天气。明天开始至5日,随着冷空气东移南下,与暖湿气流配合,我国降水范围将逐渐扩大,强度也会逐渐增强,湖南、贵州等地大雨。[详细]

    04-02 08-04中国天气网
  • 正能量!重庆一驾驶员被困河流中 消防员横渡救人

    记者2日从重庆市消防部门获悉,4月1日15时,重庆涪陵区一驾驶员连人带车被困湍急河流中,当地消防、公安等部门会合当地群众,用搭建绳桥的方式,成功将被困驾驶员救援上岸。[详细]

    04-03 08-04中国新闻网
  • 女儿丢失家人24年不敢离开当地 模拟画像助父女相见

    女儿在成都九眼桥附近丢失 多年来家人不敢离开成都 父亲开网约车寻亲 4月1日上午,王明清得到警方DNA比对消息,失散24年的女儿王启凤找到了,目前正在吉林。根据王明清提供的王启凤妹妹幼儿时期的照片和夫妻俩的照片,林宇辉很快绘制出两幅模拟画像。[详细]

    04-03 11-04北京青年报
  • 缅甸空军一架教练战斗机坠毁

    缅甸国防军司令部3日通过社交媒体发布通报,当天上午11时许,缅甸空军一架教练战斗机在勃固省东吁镇区训练时坠毁,机上飞行员受伤不治身亡。通报说,东吁空军基地一架教练战斗机当天上午在机场以西约5公里处进行飞行练习,后在500米高度飞行时因发生机械故障...[详细]

    04-03 17-04新华网
  • 我国首个“太空之家”完成使命

    经北京航天飞行控制中心和有关机构监测分析,4月2日8时15分左右,天宫一号目标飞行器已再入大气层,再入落区位于南太平洋中部区域,绝大部分器件在再入大气层过程中烧蚀销毁,结束了长达7年的太空之旅。天宫一号不仅为交会对接任务以及航天员在轨驻留的生活、工作和...[详细]

    04-03 17-04光明日报
相关新闻