吓坏人和鹿!长颈鹿探头讨食 游客关车窗玻璃炸裂

2018-04-13 09:31:27 来源: 中国新闻网 作者:

中新网4月13日电 据台湾“联合新闻网”报道,英国一家野生动物园日前发生意外,一只长颈鹿将头探入游客车辆内讨食,车内游客将电动车窗升起希望能让长颈鹿缩回去,但是,车窗卡住长颈鹿的脖子后突然炸裂,吓坏民众和长颈鹿,所幸未造成实质性伤害。

报道称,事件发生在英国伍斯特郡的西米德兰野生动物园。报道称,一只长颈鹿为了向民众讨食,将头伸入游客车内,车内乘客为了让长颈鹿将头移出车子,于是将电动窗缓缓关上,岂料长颈鹿的头却被电动窗卡住,车窗玻璃随即碎裂发出巨响,车上民众与长颈鹿都被吓坏。

一旁另一辆车的民众拍下了整段过程,他认为车上的两人都是无心的,驾驶应只是想保护车上其他人,才想让长颈鹿离开车内。玻璃碎裂后女子立即确认长颈鹿状况,确定长颈鹿没有受伤后女子便离开了。

意外发生后园区巡警也立即到场,巡警利用食物引诱长颈鹿,藉此确认它的脖子没有受伤。园方表示虽然整起事件没有人或动物受伤,但仍会调查此事件。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
相关新闻