瓶装水砸员工脸部 大韩航空千金再度惹起公愤

2018-04-13 10:44:02 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网4月13日电 据美国“世界新闻网”报道,大韩航空千金赵显玟上月在一场商务会议中,将一罐瓶装水丢向一名员工的脸部,12日,她就自己的行径公开致歉。

  韩国《每日经济新闻》报道指出,大韩航空老板的二女儿赵显玟上个月在首尔一家广告公司的会议上,把一罐瓶装水丢向一名员工的脸部。

  这起事件经各大媒体报道后,引发网络愤慨。赵显玟对于自己的“鲁莽行径”对外致歉。

  身为韩国商界豪门家族第二代,这已经不是赵家千金的劣行第一次登上媒体头条。

  现年36岁的赵显玟是“坚果门”事件主角赵显娥的妹妹,赵显娥2014年由纽约肯尼迪机场搭机回首尔时,因为空姐将一包夏威夷豆直接拿给她,没有倒在碟子里而勃然大怒。

  赵显娥当时拿起服务手册攻击这名空姐,还要求飞机开回登机门,好把座舱长赶下飞机,空姐及座舱长甚至被迫下跪道歉。当年的“坚果门”事件曾让她登上全球头条新闻,并引起韩国全民公愤。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 买商业养老保险将试点延迟缴税 五大焦点要知道

    商业养老保险.jpg

    酝酿多年的个人税收递延型商业养老保险,从5月1日起将在上海等地实施试点。通俗来说,购买这种商业养老保险,可以延迟缴税,保费可以在一定标准内税前扣除,等到个人领取商业养老金时再征收个人所得税。[详细]

    04-13 07-04中国新闻网
  • 多项制造业区域发展政策年内出台 产业集群将成新趋势

    制造业.jpg

    目前,以打造跨地域的产业集群来促进区域经济协同发展,已成为各界共识。他还认为,随着上述多个产业集群逐步成型,长江上中下游地区的产业格局将进一步优化,长江经济带将形成新的产业格局,并继续带动相邻区域协同发展。[详细]

    04-13 07-04经济参考报
  • 【独家】陕西汉中一450岁“夫妻古树”被大风刮倒

    VCG111150049206_副本.jpg

    2018年4月,陕西汉中,镇巴一450年夫妻古树被大风刮倒。[详细]

    04-12 10-04大众网
  • 南京秦淮区新增34名非遗传承人

    近日,秦淮区第四批区级非物质文化遗产代表性传承人名单正式公布,甘梵等34人入选。将提高全区非物质文化遗产代表传承人补贴标准,参照国家、省、市传承人补贴标准给予相应补贴,提升非物质文化遗产代表传承人的荣誉感和传承的自觉性。[详细]

    04-13 10-04南京日报 
  • “中毒”前特工女儿发声明 拒绝俄方协助

    俄罗斯前情报官员谢尔盖·斯克里帕尔的女儿尤利娅在英国“中毒”出院后,11日经由伦敦警察局发表声明,拒绝俄驻英大使馆领事协助,要求身在俄罗斯的堂姐维多利亚不要试图与她联系。[详细]

    04-13 10-04北京青年报
  • 倒计时2天 英国小哥方丹喊你来听“新时代大讲堂”

    中国日报网4月13日 中国日报举办的“新时代大讲堂”将于4月15日在美丽的杭州盛大开启。深度思想碰撞,纵论天下大事。看中国智慧、中国方案如何影响世界。4月15日下午2:30,英国小哥方丹在杭州国际博览中心等你。[详细]

    04-13 10-04中国日报网
相关新闻