沙特宣布再拦截两枚来自也门胡塞武装的弹道导弹

2018-05-07 15:49:01 来源: 环球网 作者:

  沙特宣布再次拦截两枚来自也门胡塞武装的弹道导弹

  【环球网报道 记者 王莉兰】法国《费加罗报》5月7日援引法新社报道称,沙特牵头的军事干预也门局势的联盟表示,沙特防空系统在当地时间5月6日晚间拦截了两枚弹道导弹,这两枚导弹由也门胡塞武装势力发射。

  联军发言人、沙特上校马利基(Turki al-Maliki)表示,导弹来自位于也门首都萨那北部的阿姆兰省,瞄准了居住区。导弹被成功拦截,因此未造成任何伤亡和损失。马利基称,这是证明伊朗向胡塞武装提供武器的“新证据”。

  报道称,也门胡塞武装自2017年11月以来加大了对沙特发射导弹的频次。伊朗支持胡塞武装,但否认为其提供军事帮助。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国第一批00后已步入成年 他们的兴趣你懂吗?

    00后.jpg

    他觉得,在聊天的时候使用网络流行语的主要原因在于这些词的新意,“年轻人都会喜欢流行元素,而且网络用语比较亲切”。小学五年级的昊林告诉中国青年报·中青在线记者,虽然他现在还没有看《黑豹》(报告中排行第九),但却很期待。[详细]

    05-07 07-05中国青年报
  • 生态环境部未来工作将如何开展?李干杰做解答

    生态环境部.jpg

    监督执法,即整合污染防治和生态保护的综合执法职责、队伍,统一负责生态环境执法,监督落实企事业单位生态环境保护责任;继续全面实施“土十条”,扎实推进净土行动,坚定推进固体废物进口管理制度改革,切实强化固体废物环境监管,不断加大重金属污染防治力度。[详细]

    05-07 07-05人民日报
  • 民房失火致孕妇被困 湖北咸宁消防营救

    yingjiu.png

    5月3日,湖北咸宁赤壁市黄龙路口一民房起火,导致一名孕妇被困,该市消防中队接警后,迅速赶往现场营救。消防官兵到达现场后发现,起火的房子为三层混凝土结构的民房,起火部位在二楼两侧房间,火势处于猛烈燃烧阶段,浓烟笼罩着房子四周。[详细]

    05-04 09-05中国新闻网
  • 成都机场:“80年代”空姐致敬青春芳华(组图)

    “五四青年节”即将到来之际,5月3日,在成都双流国际机场内,四川一高校学生穿上“80年代”空姐制服,通过青春快闪的方式,重现中国空乘前辈们的青春芳华,向中国民航人致敬。[详细]

    05-04 08-05中国新闻网
  • 俄媒:民调显示俄罗斯82%受访者认可普京的工作

    中新网5月7日电。据俄罗斯卫星网7日报道,全俄社会舆论研究中心的民调显示,82%的俄民众认可总统普京的工作,11%的人表示不认可。[详细]

    05-07 15-05中国新闻网
  • 遭遇干旱饥荒 美国亚利桑那州近200匹野马集体死亡

    据“中央社”报道,在美国亚利桑那州北部的纳瓦荷族自治区,约191匹野马被发现集体死于一处干掉的水池。自治区领袖将原因归咎于持续的干旱与饥荒。[详细]

    05-07 15-05中国新闻网
相关新闻