梅拉尼娅术后称感觉良好 特朗普忙探病不忘开玩笑

2018-05-17 11:11:56 来源: 海外网 作者:

  美国第一夫人梅拉尼娅

  海外网5月17日电 在美国第一夫人梅拉尼娅5月14日接受手术以治疗良性肾脏疾病后,当地时间16日,梅拉尼娅在术后首度发推称,自己感觉很好,并且期待着回家。据悉,特朗普已连续3日前往医院探望妻子,他甚至还开玩笑称,相比自己去医院探望梅拉尼娅,自己更应该是被探病的那个人。

  综合今日美国及CNN报道,当地时间16日下午1点左右,梅拉尼娅发推感谢了为自己进行手术的沃尔特·里德国家军事医学中心,以及所有向她送去美好祝福的人。她还提到:“我感觉非常好,期待尽快回到白宫。”

  梅拉尼娅的上一条推特还是在5月13日发出的。当时她发推称“母亲节快乐”,次日便被曝出住院接受手术。

  据悉,特朗普在妻子入院后已经连续3日进行探望,第一次是5月14日的傍晚。随后,这位总统也发推表示,美国第一夫人身体状况不错,将在未来的2到3天内出院。对于妻子的这次入院,特朗普看上去似乎并没有特别紧张,他甚至还开起了玩笑。就在16日,特朗普在美国国会大厦表示,梅拉尼娅应该去医院探望自己,而不是反过来。

  此次梅拉尼娅入院接受手术令人颇为意外。在5月7日,这位美国第一夫人还刚刚发表演讲,宣布发起一项名为“做最好的人”(Be Best)的活动,旨在关注儿童的成长。到目前为止,白宫方面并未公布关于她良性肾病的过多细节,相关发言人仅仅表示,梅拉尼娅14日早上接受了栓塞手术,手术很成功,而且也没有并发症。(海外网 张霓)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国动漫产业市场规模逾千亿 迎来“黄金时代”

    11.png

    杭州第十四届中国国际动漫节场馆内人山人海,人气爆棚。从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,市场规模已逾千亿 值得注意的是,由于本土动画IP竞争力仍相对较弱,中国动画衍生品市场75%以上营收利润流向日本、韩国、美国的动画衍生品厂商。[详细]

    05-16 08-05工人日报
  • 以色列炸毁加沙地带3个哈马斯观察哨所

    新华社耶路撒冷5月16日电(记者。杜震)以色列国防军16日发表声明说,当天以军两次出动坦克,共炸毁巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)位于加沙地带的3个观察哨所。[详细]

    05-17 11-05新华网
  • 南方大范围高温持续 多地气温打破历史同期纪录

    dayu.png

    连日来,高温天气自北向南席卷中东部多地,南方部分地区的最高温甚至打破了历史同期纪录。预计16日20时至17日20时,安徽中北部、江苏大部、四川盆地西部和中部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,安徽中北部局地有大暴雨(100~120毫米)。[详细]

    05-17 09-05中国新闻网
  • 两名初中女生离校出走 民警扮网友将2人找回

    5月16日,记者从遂宁市公安局船山分局获悉,船山区老池乡的两名少女因厌学而离校出走长达5天,派出所所长扮成网友,从而得知少女的藏身地点,随即赶到简阳与少女家人一起将两少女劝回遂宁。[详细]

    05-17 08-05华西都市报
  • 普京签署命令批准未来新的政府架构方案

    据俄罗斯克里姆林宫15日发布的消息,总统普京当天签署命令,批准总理梅德韦杰夫提交的新的政府架构方案,一些部门和职位将进行调整。根据已签署的法令,俄罗斯未来新政府中,总理将有10名副总理辅佐,将设立第一副总理职位,第一副总理兼任财政部长。[详细]

    05-17 11-05新华网
  • 海军第二十八批护航编队技术停靠西班牙

    当地时间5月13日至16日,由导弹护卫舰盐城舰、潍坊舰和综合补给舰太湖舰组成的海军第二十八批护航编队,技术停靠西班牙巴伦西亚港,进行了为期3天的补给休整。[详细]

    05-17 11-05新华网
相关新闻