美军战机冲绳坠毁

2018-06-11 11:08:34 来源: 陕西传媒网 作者: 朱梦颖 屈腾飞 查希

原标题:美F-15战机在日本冲绳海域坠毁

据俄罗斯卫星网11日消息,美国一架F-15战机在日本冲绳坠海。

日本NHK消息称,防卫省相关人士透露,当地时间6月11日早6时40分左右,美军驻嘉手纳基地所属一架F-15战机在冲绳那霸市南80公里处坠海。

有消息称,飞行员已紧急跳伞,随后被日直升机救起,目前尚不知受伤情况,防卫省正就此向美军询问。目前也尚不知机上是否还有其他飞行员。

日海保总部目前已经派出飞机和巡逻船前往事发现场进行确认。(记者 朱梦颖 屈腾飞 查希)

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 一降价就消失 救命药为何频遭“降价死”?

    11.png

    过去几年,“药荒”轮番上演:2011年,心脏手术用药“鱼精蛋白”出现全国性紧缺;2012年,治疗心脏衰竭的抢救用药“西地兰注射液”短缺;2013年,治疗甲亢的“他巴唑”断货;力诺药业市场营销经理张健在接受媒体采访时表示,很多“降价死”其实是假死,是换包装、换...[详细]

    06-11 08-06中新经纬
  • 世界杯要来了,体育营销“越位”得不偿失

    但时至今日,北京奥运会已过去十年,2022北京冬奥会还有四年就将举行,中国在体育领域的知识产权保护仍旧任重道远。很显然,受损失绝非这家欧洲企业,中国无法得到世界最先进的辅助训练器材,同样也是损失巨大。[详细]

    06-11 11-06中青在线
  • 特殊的60岁生日礼物:老人20年献血184次

    xianxue.png

    坚持献血20年,曲郑安积攒了67份献血证,获得多次表彰。图为志愿者以及献血屋的工作人员陪伴曲郑安过60岁生日。6月10日,曲郑安60岁生日,完成最后一次献血,送自己一份特殊的生日礼物。[详细]

    06-11 09-06中国新闻网
  • 掌握国际标准话语权 上海有望构建中医药国际标准“上海模式”

    近日,上海市政协收到了一份来自于政协委员、上海市质监局局长黄小路的提案。提案称,为更好服务“一带一路”国家战略,促进中医药及中国传统文化走出去,结合上海建设中医药国际标准化高地的目标,建议在上海中医药大学中医药国际标准化研究所的基础上筹建中医药国...[详细]

    06-11 11-06东方网
  • G7峰会不欢而散,各国“斗图”原来是为了这件事

    就像外界此前预期的那样,特朗普的“美国优先”主张不受待见,对钢铝产品征收高额关税激怒了盟友,引起强烈反击。照片中,默克尔在各国领导人及政府高官中身处C位,双手撑桌,看似在向特朗普发难,镇住全场。[详细]

    06-11 11-06新华网
  • 教育集团公布世界大学排名 意大利高校名次上升

    据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,QS教育集团在本月7日发布了第15届世界大学排名。据报道,本次公布的QS教育集团世界大学排名榜,麻省理工学院连续7年蝉联综合排名霸主;美国斯坦福大学、哈佛大学、加州理工学院排名位列第2到第4位。[详细]

    06-11 11-06中国新闻网
相关新闻