白宫首席经济顾问拉里·库德洛突发心脏病入院

2018-06-12 09:22:29 来源: 中国新闻网 作者:

中新网6月12日电 据法媒报道,当地时间6月11日,美国总统特朗普发推特表示,白宫首席经济顾问拉里·库德洛(Larry Kudlow)突发心脏病。

“我们伟大的拉里,为贸易与经济付出了艰辛的努力,刚刚心脏病突发,正在医院接受治疗。”特朗普表示。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 一降价就消失 救命药为何频遭“降价死”?

    11.png

    过去几年,“药荒”轮番上演:2011年,心脏手术用药“鱼精蛋白”出现全国性紧缺;2012年,治疗心脏衰竭的抢救用药“西地兰注射液”短缺;2013年,治疗甲亢的“他巴唑”断货;力诺药业市场营销经理张健在接受媒体采访时表示,很多“降价死”其实是假死,是换包装、换...[详细]

    06-11 19-06中新经纬
  • 卤味店临时展位挤占小区消防通道 城管部门责令拆除

    近日,东西湖区一名网民向长江网武汉城市留言板反映此事,希望相关部门对违章展位予以取缔。该网民介绍:他居住在吴家山街海林广场4栋商住楼,楼下西边的过道内,近日突然冒出了一个卖卤菜的展台。[详细]

    06-12 09-06长江网-长江日报
  • 特殊的60岁生日礼物:老人20年献血184次

    xianxue.png

    坚持献血20年,曲郑安积攒了67份献血证,获得多次表彰。图为志愿者以及献血屋的工作人员陪伴曲郑安过60岁生日。6月10日,曲郑安60岁生日,完成最后一次献血,送自己一份特殊的生日礼物。[详细]

    06-11 09-06中国新闻网
  • 唐山“六个专项治理”推进污染防治

    针对全市扬尘等六类严重污染环境问题、生态环境形势依然严峻的情况,日前,唐山市委、市政府出台“六个专项治理”方案,要求各级党委、政府措施要精准,工作标准要高,行动要快,出手要狠,找准治本之举,突出治标措施,坚决打赢污染防治攻坚战。核心目标就是所有建...[详细]

    06-12 09-06河北新闻网
  • [新时代新作为新篇章]甘肃积石山县:扶贫“三场会” 干群“一条心”

    “蹲在墙角晒太阳,等着政府送小康”,当前一些贫困户存在的“等靠要”心态,让各级帮扶政策措施的实施打了折扣。为激发贫困户的内生动力,甘肃临夏回族自治州积石山保安族东乡族撒拉族自治县探索出“三场会”制度,努力提振干部群众的脱贫信心和决心。[详细]

    06-12 09-06中国经济网
  • 我国网速进入全球第一梯队 宽带用户向高速率迁移

    我国网络供给能力持续增强,高速宽带网络普遍覆盖城乡,宽带用户继续向高速率迁移;宽带网络资费不断降低,取消流量“漫游”费各项准备工作均按计划稳步推进工信部信息通信发展司相关负责人近日表示,目前,网络提速降费工作稳步推进。全国新增光纤宽带端口4000万个...[详细]

    06-12 09-06中国经济网
相关新闻