朝美首脑举行首次会晤 金正恩特朗普历史性握手

2018-06-12 09:36:00 来源: 中国新闻网 作者:

  综合报道,当地时间12日上午,朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普在新加坡嘉佩乐酒店举行首次会晤,双方握手致意。这是在任的朝美领导人数十年来首次会晤及握手。

  美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩今日上午8点多先后抵达会晤举办地新加坡嘉佩乐酒店。

  据新加坡《联合早报》报道,美国总统特朗普与朝鲜最高领袖金正恩今早举行历史性会晤,地点确定为嘉佩乐酒店的三楼户外庭院。两名领导人将从左右两边入场,并在庭院的正中央握手。他们之后将前往酒店二楼的图书馆和Cassia餐厅,进行双边会议和工作午餐。

初审编辑:

责任编辑:毛德勋

推荐阅读
  • 一降价就消失 救命药为何频遭“降价死”?

    11.png

    过去几年,“药荒”轮番上演:2011年,心脏手术用药“鱼精蛋白”出现全国性紧缺;2012年,治疗心脏衰竭的抢救用药“西地兰注射液”短缺;2013年,治疗甲亢的“他巴唑”断货;力诺药业市场营销经理张健在接受媒体采访时表示,很多“降价死”其实是假死,是换包装、换...[详细]

    06-11 19-06中新经纬
  • 继续凉凉!特朗普再发推,再就贸易问题“羞辱”加拿大

    多位美国高官来声援特朗普,白宫国家贸易委员会主任彼得纳瓦罗表示,所有与美国总统特朗普进行不诚实外交的政客都会下地狱。”  此前,美国白宫国家经济委员会主任劳伦斯也称加拿大总理特鲁多的话是“背后捅刀子”。[详细]

    06-12 09-06环球网
  • 特殊的60岁生日礼物:老人20年献血184次

    xianxue.png

    坚持献血20年,曲郑安积攒了67份献血证,获得多次表彰。图为志愿者以及献血屋的工作人员陪伴曲郑安过60岁生日。6月10日,曲郑安60岁生日,完成最后一次献血,送自己一份特殊的生日礼物。[详细]

    06-11 09-06中国新闻网
  • 端午出行预测报告:广东、云南、福建将成高速最堵省份

    11日发布的《2018年端午节出行预测报告》预计,端午节小长假期间,全国高速拥堵程度为平日三倍左右,从省份角度看,预计广东、云南、福建、陕西、山西等省拥堵较明显。报告由百度地图联合交通运输部科学研究院、携程旅游等共同发布,对端午节小长假间全国高速拥堵状...[详细]

    06-12 09-06中国新闻网
  • 白宫首席经济顾问拉里·库德洛突发心脏病入院

    据法媒报道,当地时间6月11日,美国总统特朗普发推特表示,白宫首席经济顾问拉里·库德洛(Larry Kudlow)突发心脏病。“我们伟大的拉里,为贸易与经济付出了艰辛的努力,刚刚心脏病突发,正在医院接受治疗。[详细]

    06-12 09-06中国新闻网
  • 也门国防部说打死250名胡塞武装人员

    也门国防部6月11日说,在过去一周内,也门政府军在荷台达省共打死至少250名胡塞武装人员。2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后又占领也门南部地区,迫使总统哈迪前往沙特避难。[详细]

    06-12 09-06新华网
相关新闻