特朗普又损失一员大将 长期助手史蒂文·张要离职

2018-06-12 15:21:09 来源: 中国日报网 作者: 严玉洁

中国日报网6月12日电(严玉洁) 据美国福克斯新闻网6月11日报道,当地时间6月11日,两名白宫官员证实,白宫通讯助理史蒂文·张(Steven Cheung)要离职了。

张是特朗普从竞选总统到入主白宫后留下来的最后几位助手之一。他将在7月的某个时刻彻底离开白宫。

在2016年7月加入特朗普竞选团队之前,张在终极格斗冠军赛(UFC)担任了3年的通讯主管。消息人士称,他正在考虑离开政界,重回体育和娱乐界。

事实上,张在白宫受到很多人的尊重和喜爱,并获得了谦虚和诚实调解人的美誉。

白宫5月发生一起泄密事件,当时特朗普特别助理凯莉·萨德勒在白宫闭门会上说,参议员约翰·麦凯恩反对提名吉娜·哈斯佩尔担任新的中情局局长“不要紧”,因为“他快要死了”。此事被泄漏给了媒体。

上周,白宫证实特朗普特别助理凯莉·萨德勒已经离职。在她离职前数周,几名白宫通讯联络办公室职员就在闭门会议上获悉,该部门即将大规模裁员。

此外,白宫通讯联络办公室高级官员还决定取消有低级别职员参加的通讯联络团队晨会,此举显然是为了进一步防止泄密事件发生。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 一降价就消失 救命药为何频遭“降价死”?

    11.png

    过去几年,“药荒”轮番上演:2011年,心脏手术用药“鱼精蛋白”出现全国性紧缺;2012年,治疗心脏衰竭的抢救用药“西地兰注射液”短缺;2013年,治疗甲亢的“他巴唑”断货;力诺药业市场营销经理张健在接受媒体采访时表示,很多“降价死”其实是假死,是换包装、换...[详细]

    06-12 14-06中新经纬
  • 推公共文化设施免费开放 中央财政累计安排资金458亿

    日前,安徽省对2018年全省公共文化场馆免费开放提出明确要求,全省18个美术馆、123个公共图书馆、121个文化馆、1438个综合文化站全部免费开放。”财政部有关负责人表示,下一步将积极推进政府购买公共文化服务,构建多层次、多方式的公共文化服务供给体系,努力将“...[详细]

    06-12 15-06人民日报
  • 特殊的60岁生日礼物:老人20年献血184次

    xianxue.png

    坚持献血20年,曲郑安积攒了67份献血证,获得多次表彰。图为志愿者以及献血屋的工作人员陪伴曲郑安过60岁生日。6月10日,曲郑安60岁生日,完成最后一次献血,送自己一份特殊的生日礼物。[详细]

    06-11 09-06中国新闻网
  • 省农林科学院旱作农业研究所 抓住关键技术创新 推动节水小麦发展

    省农林科学院旱作农业研究所抓住关键技术创新,推动节水小麦发展。近年来,他们选育出的衡观35、衡4399、衡0628、衡S29、衡4444等一批具有突出“节水丰产、抗逆广适”特点的小麦品种,正在生产上广泛应用,累计推广面积近2亿亩,累计创造社会经济效益近百亿元、节水...[详细]

    06-12 15-06河北新闻网
  • 日本连续33次成功发射H2A火箭 成功率超过97%

    王欢】北京时间6月12日12点20分,日本三菱重工和日本宇宙航空研究开发机构从日本鹿儿岛县种子岛宇宙中心,发射了日本国产大型火箭“H2A”39号。H2A火箭连续33次发射成功,而且成功率超过97%,维持在世界最高水平。[详细]

    06-12 15-06环球网
  • 日本政府出台性骚扰紧急对策 规定各省厅官员必须研修

    王欢】鉴于日本前财务事务次官等官僚的性骚扰问题,日本政府“建设所有女性绽放光彩社会总部”6月12日决定了紧急对策。为对意识进行改革,政府规定中央省厅课长级以上干部职员必须接受新的研修,并将之作为实际上的升迁条件。[详细]

    06-12 15-06环球网
相关新闻