孟昭文会晤纽约教育局长 反对取消特殊高中入学考试

2018-06-13 14:57:33 来源: 中国侨网 作者:

国会议员孟昭文12日会晤了纽约市教育局长卡兰纳。(美国《侨报》)

中国侨网6月13日电 据美国《侨报》报道,国会议员孟昭文于当地时间12日会晤了纽约市教育局长卡兰纳(Richard Carranza),就市长白思豪的特殊高中入学考试改革计划交换意见,孟昭文希望市长和教育局在这个问题上听取各方意见。

此次会晤是孟昭文上周发表声明,反对市长特殊高中入学改革计划之后举行的。会谈在位于曼哈顿下城的教育局长办公室举行。

在会谈中,孟昭文表示,增加纽约市特殊高的多元性并没有错,她所担心的是,取消特殊高中入学考试(SHSAT)带来的后果。她表示,市长在考虑特殊高中入学改革时,并没有听取各个族裔背景的社区领袖和民选官员的意见,她对此感到很失望。

在会谈中,卡兰纳向孟昭文解释了他的立场,并认真听取了孟昭文的想法。

孟昭文表示,她和卡兰纳在特殊高中入学考试这个问题上仍然存在根本的分歧。但她很高兴卡兰纳倾听了她的想法,并且承诺今后会保持沟通渠道的畅通。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 一降价就消失 救命药为何频遭“降价死”?

    11.png

    过去几年,“药荒”轮番上演:2011年,心脏手术用药“鱼精蛋白”出现全国性紧缺;2012年,治疗心脏衰竭的抢救用药“西地兰注射液”短缺;2013年,治疗甲亢的“他巴唑”断货;力诺药业市场营销经理张健在接受媒体采访时表示,很多“降价死”其实是假死,是换包装、换...[详细]

    06-13 00-06中新经纬
  • 习近平的“蓝色信念”

    “建设海洋强国,我一直有这样一个信念。”  早在主政福建期间,习近平就率先提出发展海洋经济——建设“海上福州”战略。2005年12月,习近平在舟山调研时强调,浙江在建设海洋经济强省中要“打头阵”。[详细]

    06-13 14-06央视网
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 侵害英烈荣誉尊严将被起诉 旌阳检察联合多部门会签《意见》

    旌阳区人民检察院负责人表示,该院将在今后的工作中进一步强化检察公益监督职能,督促负责英雄烈士保护工作的部门和行政机关依法履行监管职责,主动加强沟通联系,凝聚合力共同捍卫英烈荣誉与尊严。[详细]

    06-13 14-06四川新闻网
  • 孟昭文会晤纽约教育局长 反对取消特殊高中入学考试

    国会议员孟昭文12日会晤了纽约市教育局长卡兰纳。据美国《侨报》报道,国会议员孟昭文于当地时间12日会晤了纽约市教育局长卡兰纳,就市长白思豪的特殊高中入学考试改革计划交换意见,孟昭文希望市长和教育局在这个问题上听取各方意见。[详细]

    06-13 14-06中国侨网
  • 波罗的海航空订购60架庞巴迪C系列飞机

    近日,波罗的海航空公司(airBaltic)宣布订购30架由普惠齿轮传动式涡扇(GTF)发动机提供动力的CS300飞机,同时包括另外30架飞机的备选与采购权。波罗的海航空于2012年首次订购由齿轮传动式涡扇发动机提供动力的飞机,其中8架飞机已投入使用,另有12架飞机尚待交付。[详细]

    06-13 14-06《中国民航报》
相关新闻