2018年非洲铁路展览会在南非举办

2018-06-13 16:47:49 来源: 人民网-国际频道 作者:

  2018年非洲铁路展览会在南非举办

  人民网约翰内斯堡6月13日电 (王磊)南非当地时间6月12日至13日,一年一度的非洲铁路展在约翰内斯堡桑顿会议中心举行,中国中车、华为、南非国有运输集团、GE、西门子、克诺尔、福伊特、阿尔斯通等国际知名企业以及加纳、博茨瓦纳、刚果、乌干达等20余个非洲国家的交通部长和代表也参加了此次展会

  中国中车作为展会的热门企业,今年更是派出旗下的大连公司、大连电牵、株机公司、齐齐哈尔公司、永济电机、四方股份公司、戚墅堰公司、长江公司、山东公司、资阳公司、贵阳公司、眉山公司等12家公司及代表参加了此次展会。

  中国中车此次参展的产品模型有出口南非D45型内燃机车、出口伊朗设拉子地铁车辆、出口南非22E电力机车、BHP公司40T轴重矿石车、三单元关节平板车、哈萨克斯坦运煤敞车、时速350公里中国标准动车组牵引电机、“复兴号”中国标准动车组头车、CRH6型城际列车头车、CLK78铁矿石漏斗车、CLM85煤炭漏斗车、出口澳大利亚K72-AUS型矿石漏斗车、马来西亚ETS动车组、出口阿根廷CDD6A内燃机车、网络控制系统部件及车辆配件等模型。

  中国中车南非公司总经理王国军、齐齐哈尔公司总经理助理张贤彬、南非中车车辆有限公司总经理王刚也亲临展会现场。

  王国军在接受记者采访时表示,此次展会为中国中车增强在南非的影响力起到了积极的推动作用。本次参展的产品模型充分代表了各个公司不同阶段最成熟、最先进、最有竞争力的产品,受到来自不同国家参观者的高度关注,他们希望能够与中国中车建立联系并有机会促成合作。

  记者在展会上看到,中国中车的展台人气最高,各个公司代表热情的向来访者介绍项目背景和产品特点,来访者也对其产品表现出极强的兴趣。

  王国军说,中国中车高度重视非洲市场,大连公司、株机公司、永济电机、齐齐哈尔公司分别先后在南非设点布局。未来将依托出口南非机车项目,以南非为根据地,辐射整个非洲市场,并延伸至中下游产业。中国中车将不忘初心、牢记使命,让中国中车的优质铁路装备走进非洲。

  2018年非洲铁路展览会在南非举办【2】

  2018年非洲铁路展览会在南非举办【3】

  2018年非洲铁路展览会在南非举办【4】

  2018年非洲铁路展览会在南非举办【5】

  2018年非洲铁路展览会在南非举办【6】

  2018年非洲铁路展览会在南非举办【7】

  2018年非洲铁路展览会在南非举办【8】

  2018年非洲铁路展览会在南非举办【9】

  2018年非洲铁路展览会在南非举办【10】

  2018年非洲铁路展览会在南非举办【11】

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 一降价就消失 救命药为何频遭“降价死”?

    11.png

    过去几年,“药荒”轮番上演:2011年,心脏手术用药“鱼精蛋白”出现全国性紧缺;2012年,治疗心脏衰竭的抢救用药“西地兰注射液”短缺;2013年,治疗甲亢的“他巴唑”断货;力诺药业市场营销经理张健在接受媒体采访时表示,很多“降价死”其实是假死,是换包装、换...[详细]

    06-13 15-06中新经纬
  • 中国与巴拿马建交一周年 中国大使:两国关系日臻成熟

    题:中国与巴拿马建交一周年中国大使:两国关系日臻成熟 魏强相信,搭乘中国发展快车的巴拿马将为“一带一路”建设向拉美延伸、实现丝路与运河的海上对接发挥关键作用。[详细]

    06-13 16-06中国新闻网
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 未来三天华北华南西南局地有轻至中度污染

    生态环境部官方微博今日发布全国空气质量预报,未来三天(6月14-16日),扩散条件一般,华北中南部、华南和西南局地以轻至中度污染为主,首要污染物主要为臭氧。其中,15-16日受高温天气影响,京津冀中南部、山西南部、山东西部和河南北部以 轻至中度污染为主,局部地...[详细]

    06-13 16-06中国新闻网
  • 沙特联军开展大规模地面行动 对也门发动军事攻势

    有外媒报道,当地时间13日上午,以沙特为首的联军加强武力,对由胡塞武装控制的也门西部港口城市荷台达发起进攻。报道援引消息人士的话称,13日上午,在沙特联军的空军和海军力量从多个方向进入荷台达,展开大规模的地面行动。[详细]

    06-13 16-06海外网
  • 英格兰球队飞抵俄罗斯参加2018年足球世界杯

    (记者华迪 实习生付乃浩)据Sky Sports消息,英格兰球队昨日已乘坐飞机抵达俄罗斯,准备参加2018年足球世界杯。在小组赛阶段英格兰球队还会迎战巴拿马球队(6月24日,下诺夫哥罗德)和比利时球队(6月28日,加列宁格勒)。[详细]

    06-13 16-06人民网-俄罗斯频道
相关新闻