沉船事故后泰国多方推援助措施 帮助受影响旅客

2018-07-08 16:07:22 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网7月8日电 据泰国头条新闻微信公众号报道,泰国普吉岛海域沉船事故发生后,泰国国家旅游局等机构在普吉国际机场成立了紧急援助中心,为受影响的旅客提供帮助。

  泰国国家旅游局普吉办事处、泰国旅游观光会和普吉旅游观光会已在普吉国际机场成立了紧急援助中心。并在国际到达一楼和三楼的ROW H 对面以及国内到达一楼的咨询台指派专门中文翻译协助受影响游客和家庭。

  泰国旅游观光会和普吉旅游观光会将为每个受影响游客提供在普吉期间的酒店接送服务,并随车配置中文导游。同时泰国酒店行业协会会提供住宿和餐饮。

  泰国主要通信运营商 AIS、 True Move 和 DTAC 正在为受事件影响的游客和当地民众提供 24 小时国际和国内通话服务,DTAC 已经在普吉 Vachira 医院建立了临时服务中心。AIS 的临时服务中心则位于普吉 Vachira 医院和普吉府医院,True 的临时服务中心位于普吉Vachira 医院、普吉府医院和差龙湾(Chalong Bay)。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 北京香山煤厂前街整治后变身仿古一条街

    央广网北京7月8日消息(记者刘天思)作为进入北京香山北门的必经之路,煤厂前街因为路面年久失修、路侧墙面脏污、商铺牌匾杂乱无章,多年来一直存在环境秩序问题。如今,从远处望去,整条街就是一条古香古色的仿古街区,凸显出“三山五园”之一的香山的历史文化底蕴。[详细]

    07-08 16-07央广网
  • 第五届中俄博览会9日开馆 黑龙江省80家参展企业布展

    记者8日获悉,第五届中俄博览会将于2018年7月9至12日在俄罗斯叶卡捷琳堡国际会展中心2号馆举办。本届中俄博览会期间将举办27项配套活动,其中,中俄两国政府部门共办活动17项,我省主办活动8项,国内地方政府主办活动2项。[详细]

    07-08 16-07东北网
  • “北大姐弟”养成记:父母不在身边 学习全靠自觉

    11.png

    儿女双全,是中国父母的传统愿望,如果儿子女儿不仅是同月同日生,还先后考上北京大学,那该有多高兴。”  今年以718分的高分考上北京大学的周川,从五年级开始,就和姐姐一起,跟父母分开了,姐弟俩来到遂宁读书。[详细]

    07-08 08-07华西都市报
  • 文化和旅游部发布雨季出游提示 这些风险要注意

    文化和旅游部8日在官方网站上发布雨季出游风险提示指出,伴随着暑期来临,我国各地乃至整个北半球都进入了雨季。雨季天气多变,忽冷忽热,容易引发疾病,要注意保暖并随身准备常用药物;遇到食物中毒、生病等情况及时服药,就近就医,防止病情恶化。[详细]

    07-08 16-07中国新闻网
  • 沉船事故后泰国多方推援助措施 帮助受影响旅客

    据泰国头条新闻微信公众号报道,泰国普吉岛海域沉船事故发生后,泰国国家旅游局等机构在普吉国际机场成立了紧急援助中心,为受影响的旅客提供帮助。泰国旅游观光会和普吉旅游观光会将为每个受影响游客提供在普吉期间的酒店接送服务,并随车配置中文导游。[详细]

    07-08 16-07中国新闻网
  • 泰山洞受困少年父母给教练回信:不要责备你自己

    【环球网综合报道】“不要责备你自己,”一位泰国受困少年足球队队员家长在给教练的信中这么写道。他们在写给家人的信中看起来平静而让人放心。[详细]

    07-08 16-07环球网
相关新闻