印度二季度新房开工量大幅增加

2018-07-10 17:58:47 来源: 新华网 作者:

  新华社新德里7月10日电(记者 赵旭)印度地产咨询机构安纳洛克10日公布的数据显示,今年二季度印度新房开工量大幅上升,全国七大城市新房开工量较去年同期增长41%。

  数据显示,第二季度,包括新德里、孟买在内的印度七大城市共有约50100套住房开工建设。其中增长最快的是总价低于40万卢比/套(约合6万美元)的保障房项目,较上一季度开工量翻了一番。同期,印度国内各类住房销量同比增长3%至60800套。

  安纳洛克公司董事长安努吉·普里表示,二季度印度新房开工和销售均有增长,保障房开工大幅增长是推动二季度地产市场整体增长的主要因素。

  市场人士分析认为,印度政府自去年以来推出多项举措,规范房地产市场发展并致力于解决贫困人口住房问题,市场对政策消化相对滞后,因而在二季度出现新房开工量激增。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • “巴遥一号”卫星成功发射释放中国航天哪些信息?

    7月9日11时56分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丙运载火箭及上面级,以“一箭双星”方式成功将巴基斯坦遥感卫星一号和科学实验卫星“PakTES-1A”发射升空,卫星进入预定轨道。巴基斯坦遥感卫星一号数传分系统负责人张倩介绍,数传分系统还能将卫星拍摄的图像信...[详细]

    07-10 17-07新华视点
  • 大湾区AI产业发展提速 物流或成重要应用场景

    随着人工智能技术逐渐被更多人接受,其产业发展也迅速走上快车道。具体而言,香港已意识到自身在科创领域的落后状态,正抓紧利用其优越的人才储备在人工智能领域奋力追赶;广州则有非常强的研究成果产业化的能力,政府也极力为企业提供项目落地的机会;深圳作为一直...[详细]

    07-10 17-0721世纪经济报道
  • "搞得不得了 看你打劫还敢打!"大姐气场一开 吓懵劫匪

    jie.png

    近日,江苏南京一家超市在凌晨时分遭一男子持刀打劫。当时,超市里只有两名女营业员,收银员王大姐三言两语,就把歹徒说得落荒而逃。[详细]

    07-10 16-07央视网
  • 河北承德坝上:一条旅游路助推6.2万人脱贫

    (张帆 李洋 张桂芹)一谈起旅游扶贫,在河北承德市丰宁县外沟门村当了25年村党支部书记的孙世元老人立刻来了兴致。围场县御道口镇康熙饮马驿站营销负责人周夏莹透露,该项目预留了院落及30辆小吃花车,面向御道口镇周边村民、生产队牧民招商。[详细]

    07-10 17-07中国新闻网
  • 特朗普被司机起诉拖欠加班费:他冷酷无情

    除了拖欠加班费外,辛特隆还诉称特朗普企业未能按照纽约州的法律要求,向他提供年度工资单。特朗普集团发言人阿曼达·米勒在一份声明中回应称,公司是按照法律规定给辛特隆支付薪水的,希望法庭能查清事实。[详细]

    07-10 17-07陕西传媒网
  • 联合国毒品报告:应警惕处方药滥用

    联合国毒品和犯罪问题办公室最新发布的2018年《世界毒品报告》显示,阿片类药物等处方药物的非医疗使用正成为全球公共卫生和执法的主要威胁。十二届联合国大会主席莱恰克在报告发布会上说,如今毒品不光在黑市交易,不少成瘾药物也可以在药房买到。[详细]

    07-10 17-07人民日报
相关新闻